最近更新时间:2020-10-25 23:16:17
面试了职位:对外记者
对新华社的定位理解准确

自我介绍、工作经验、学历证书等对新华社的理解为什么想来西藏工作,如果就职的话家庭是否赞同工作环境

小海
面试了职位:视频编导 - 北京
视频编导面试一般,共1轮面试
绍深挖简历深挖相关项目为什么做这个项目项目的运营模式 场景题(结合简历)说说如果你策划一个促销活动,你会怎么策划如果我们为了xx目的,需要和一家企业负责人进行沟通,你会准备哪些材料,怎么安排沟通?说说你遇见最大的困难和解决方式单面二面自我介绍为什么不做开发对公司/部门的了解考了几个产品的竞品分析(结合简历)-京东+拼多多场景题3题发现数据有波动,你怎么处理设计一款疫情下的产品怎么看待互联网发展新业务,如果让你发展,你会怎么做?自我评价反问......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:文件操作员 - 深圳
文件操作员面试一般,共1轮面试
到了公司之后,坐下就开始填信息表还有一份翻译和一些关于海运操作的题目之后会有一个人来面试你,笔试加面试整个过程大约持续了两个小时,聊得过程中有些问题问得非常细致,特别是有空窗期的话,会非常细致地问空窗期为什么不找工作啥的,还会问抗压能力以及体现的例子等等很多问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 北京
教师面试一般,共4轮面试
面试八中,最后的五进1,失败了。会让带着作品参加面试,进去之后大概十位老师坐在台下。自我介绍,领导提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
新华社
查看更多对外记者的内容