最近更新时间:2020-10-14 23:32:59
面试了职位:团队经理
3论面试,最后是总监面试。比较注重方法论和经验萃取

3论面试,最后是总监面试。比较注重方法论和经验萃取,整体是1家比较偏向阿里系的公司,面试效率高,希望能过吧

面试了职位:测试开发 - 杭州
【测试开发】面经分享
一次测试开发面试经历 拣重点如是答复即可几年未用,没有答好,脑子里冒出list hash set,没感说集合项目经验答的,可能想得到的答案是多线程相关前端防抖,后端数据库加锁或者引入补偿重试机制等可以根据本次代码变更的影响范围,选择一部分执行,例如打标签执行答案是使用Precise Throughput Timer(准确的吞吐量定时器), 回答的时候名字忘了,但知道有这么个东西排除偶然因素,确认是压测导致,然后再看哪部分高 找出具体的接口来优化
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下自己,以及技术栈
面试了职位:电话销售 - 杭州
电话销售面试一般,共3轮面试
前面先是有前台来招待,后面的话hr会对你进行一个全面的了解,后面就有部门的负责人对你进行一个二轮面试跟hr问的问题是一样的,之后就是等消息。总体感觉还行,就是没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:先是自我介绍,住哪里,上一份工作的职责,
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 笔试题,发一个实体压缩包,题目是下载两个文件并解析内容,里面的内容根据条件去重、合并、排序后写入一个新的文件1.自我介绍2.介绍项目3.讲讲hashMap,减少hashcode碰撞的优化4.springcould如何互相调用5.线程池的参数6.synchronized和ReentrantLock的区别7.常用的集合有哪些8.哪些是线程安全的9.删除的时候cay cath 会怎么样10.线程池的拒绝策略有哪些
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面试分享
确定通过。面试官nice,看中专业技能,1小时以上。1面问基础,很细很广,能问的基本都问了个遍 Java基础:hashmap,juc,aqs,线程池,sync锁升级,对象结构,jmm,volatile,gc框架:rpc流程,负载均衡算法,限流算法,降级算法,分布式事务中间件:redis数据类型,持久化方式,clustor流程,一致性hash,分布式锁,缓存雪崩,布隆过滤器原理操作系统:线程进程,线程通信,进程通信,nio,tcp握手,长连接短连接,select epoll区别数据库:原子性实现原理,b+树,最左匹配,sql优化,分表思路,redolog,undo log,log结构开放题:rpc设计思路,一台linux能开多少tcp连接(不考虑内存),微服务架构设计思路面了70多分钟,面的头晕眼花,还好大多都答出来了,直接约第二天2面2面:未来leader,跟1面相比差不太多,有些偏重解决问题思路,java基础就问了问线程状态,wait和sleep区别还有些教程池流程3面:事业部leader,偏向之前做的业务流程,举了一个场景让设计下表结构,问看啥书,根据看的书问了个关于操作系统的开放题,答的不是特别好hr面:基本就交流待遇和个人情况每轮面试的面试官态度都很好,可以看得出来是很有活力的团队。3面leader很年轻也很有个人魅力,交流了下个人情况也提了很多建议,离开的时候还送我下电梯送出大门面试体验很棒,公司环境也不错。
面试了职位:销售经理 - 杭州
销售经理面试不好,共2轮面试
一面 我紧张啥?我一直是这种说话语气?嗓子不舒服?出去还给我倒了一杯水哦,读了那些书?觉得为啥会录用我?好的,让我等待消息!有啥不懂的?好的,我可以走了......
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:应该是小组长之类的,就问我之前的销售经历,对于B端销售有啥看法?
面试了职位:团队经理 - 北京
面试通过,老板非常好
今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 杭州
【网络客服】面试分享
感觉没戏。少于30分钟,沟通顺畅。电话面试。BOSS上投的简历,聊了几句确认下电话面试时间,BOSS上和我聊的人和电话面试的不是同一个人。到约定时间对方很准时的打电话过来了,整个过程还比较轻松的,大概二十分钟左右,主要问的工作经历,为啥要离职,说一下你之前工作中遇到印象最深的一件事,对工作内容问的比较仔细,最后问了对有赞有多少了解,但是我临时有点事情电话挂断了,BOSS上加的那个hr问我怎么电话突然挂断,重新帮我约了时间继续面试,第二次面试就问了下我有什么想问的,预计薪资多少,现在薪资多少,就结束了,说是第二天回复,但是我到现在也没有收到回复,估计凉凉了。
杭州有赞科技有限公司
查看更多团队经理的内容