最近更新时间:2021-05-17 15:15:44
2087
面试了职位:运营
主要分三轮。第一轮,

主要分三轮。

第一轮,听宣讲

第二轮,随机选题一分钟演讲

第三轮,HR面试。主要问学校经历,对加班问题看法,职业规划等。

面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共3轮面试
一面是被筛选简历之后部门总监直接面试的,聊的非常投机,是很nice的女领导。从公司发展到业务内容到各种提问,都非常专业,也耐心直接的解释了我的几个疑问。跟部门总监互相了解完全后,二面由公司董事长进行,问了一些我对此岗位的理解之类的问题。之后就接到人事的offer了,整体而言非常顺利,也是我面试五家中最满意的一家公司,立刻决定来入职了。相信最专业的公司最做专业的事,欢迎更多可爱的小伙伴加入欧赛斯大家庭~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准19299
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共4轮面试
运营主管及hr面 全流程运营主管面试,笑面虎,话语间犀利无重点,任个人心情发表意见,意见偏激不可苟同,对面试者多加评判,不尊重面试者,字里行间蔑视应试者前两份工作经验及个人规划,甚至提到某工作经历公司是否还在,旨在是否倒闭了?(前提,所任职两家均为互联网上市公司,在业内拥有较大体量,且人员规模达到了5000人以上,持续存续稳定发展)。拿直来直往当借开脱自己的言语不当,对于已经回答的问题,未能抓取重点,反复强调其问题不在此处。为表清晰说明,语序语气放慢也被质疑是否刻意压低,是否句不达意。本着负责认及尊重的态度,对于对方存个人意见的问题,均详细做了解答。并拆解其质疑点,详细补充说明(甚至重复回答同类问题),对方不但不完全认可,还继续歪曲事实坚持自己的理论。其实很想说,目前为止面过多家,甚至规模,发展实力都比雁联好,也拿到了offer。对银雁的了解是从第一家公司开始就了解了,对其有一些比较好的印象,处于对企业感兴趣,多方面看看,所以前往面试。没想到会遇到这样的面试官。只能说,子所不欲,勿施于人。请面试官对应试者做到基本的尊重,毕竟你的不尊重,代表了一个公司的形象,代表了这个团队的风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营 - 连云港
【运营】面经分享
集团招聘,面试专业问题是现在国企的主要招聘,一般招聘对象为的应届大学毕业生,也是每年国企招聘的主要对象。校招的话企业对大学生的包容度很高,大多数都没有过相关的实习经验,所以只要专业知识和各方面素质过硬就可以了。而且尤其是一些大型的国企比如三大运营商、中石油中石化等会给毕业生提供很多福利,甚至有的可以解决户口问题。对于校园招聘的应届毕业生的偏好,主要有以下几个方面的特点:
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘