最近更新时间:2021-01-29 22:00:28
面试了职位:用户运营
线上用户增长运营面试

主要是答好题目,能写多点就写多点,不限制时间,所以你可以上网查资料,注意分门别类。问题是怎样实现用户裂变,其实就是你拿到录取offer之后所要从事的用户拉新工作。

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
峡谷磁铁地产项目总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
很普通的面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
高级打工人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
公司规模大,业务类型多上海总部大概有200多人,在各地还有分公司,公司已经赴美上市,而且波奇在宠物行业也是首屈一指的,公司各部门都听完善,氛围好,主要是不倦,还弹性工作,10点前签到就好,下班也不堵车,地铁不挤。在这里工作开心,小姐姐帮我很多。最重要是我们家主子一刻不能离开我,这公司竟然可以携带宠物上班,平时还可以趁机噜噜别人家的猫和狗!
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
变好运
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐