最近更新时间:2021-03-06 21:18:44
面试了职位:招聘
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
说几个知道的排序算法

说几个知道的排序算法,讲讲堆排序,堆是什么结构,我说堆类似于完全二叉树,讲讲完全二叉树和满二叉树的区别,手撕快速排序,手撕反转链表,递归,非递归,OSI五层模型,http属于那一层,(应用层),tcp udp (运输层)ICMP(网络层)访问百度网站的解析过程,到了服务端是怎么处理的(TCP连接,接收,处理,返回)nginx反向***的概念,如何实现(接收用户请求代替用户向后端访问)负载均衡如何实现,什么方式linux中如何查找文件中的关键词 grepcookie,session的作用,主要是区分用户,git版本控制

面试了职位:人力资源培训师 - 北京
应聘百度搜索HR管培生一共3轮面试。
应聘百度搜索HR管培生今天一共招10人,一共3轮面试。上午第一轮无领导小组讨论,15人一组。除去看题,选角色,大概讨论30多分钟结束。每个人能讲的时间不多,我第一轮就被刷了。没被刷的下午就能收到第二轮面试,群面,一对三。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题是现在你们就是HR,为公司招聘,你们组得淘汰一半,你们淘汰谁?
Java面试一般,共2轮面试
一共面了两个部门二十多天前上海部门三面结束后,要走了身份证号。上周面了北京的部门,两面。昨天收到hr电话说通过技术面了,是北京的座机号(又看到很多只面了一面的同学也收到hr电话了),所以有点懵,不知道到底过的是哪个部门。。。电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树满二叉树,完全二叉树二叉树遍历,前中后,层次层次遍历说一下实现无序数组,找两个和为num的数快速排序说一下思想软件工程的思想测试占什么角色为啥想做测试而不是开发?啥问题想问?看中啥?基础、表达逻辑、项目里的角色、潜力、匹配度建议?表达逻辑可以,有潜力 1.      自我介绍2.      代码:用最基本的数据结构实现stack(第一遍忘记实现peek方法,还有一些作用域等细节问题)3.      代码:二叉树前序遍历非递归实现4.      作用域5.      泛型6.      进程与线程区别7.      创建线程的方式8.      线程池9.     代码:实现四个线程交替打印0-10010.   线程调度方式12.   有啥想问的13.   看中啥能力?编程能力,基础知识14.   啥评价?总体还行吧15.   啥时候有通知?三面是交叉面,可能等待时间有点长 1.      自我介绍2.      研究生成绩排名?3.      问项目。4. Android activity生命周期5.      项目有哪些坑(一直追问,答的不好。。。对项目还要总结)6. MySQL有哪些连接7.      代码题:两个有序数组求中位数(时间复杂度最低的做法,插隔板的方法,给15min写)8.      设计测试用例。打开一个app,出现闪屏图4s,图在服务端有配置(从功能、性能、兼容性适配性、客户端、服务端等角度答,不知道还有啥没考虑到的地方)9.      在北京上学为啥要选上海?对工作地点有要求吗?说也是山东人,在上海比在北京好落户,985的成绩不错的落户不困难,户口对以后发展还是很重要。。。(不知道是在暗示我过了还是啥?要是过不了还跟我扯这一套干啥?)10.   啥问题?a)       还合格吗?现在不能说b)       对我啥评价?基础还不错,项目欠缺你们部门主要干啥?商业质量服务,检索、广告业务
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
经过IQ测试 英语测试,专业能力测试 和人格测试 总体感觉还行 比较注重基础,问到的问题也很基础,这是我没有想到的。有的题目就是纯书本的公式 自我介绍 工作经验介绍 为什么离开原来的公司,对自己的发展有何打算
面试了职位:招聘 - 北京
专业的结构化面试,难度一般
首先,HR要求填写表格,都是些基本信息,还要填写过往的工作和项目经验情况。其次,针对我的表格,HR做了一些相关提问,基本上是什么就答什么,注意要组织好语言,尽量有条理一些。最后,问了我关于招聘渠道的建立的问题,我就把之前工作的招聘情况详细总结梳理了讲出来,如何建立,社招和校园招聘有哪些渠道。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
百度