最近更新时间:2021-02-22 12:15:26
面试了职位:
感觉没戏。看中专业技能。

感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。

面试了职位:维修技术员 - 惠州
第一次接触到新的面试方式。
刚开始来到厂门前,保安就要你出示身份证并且需要有人带你进去,进去后先让你填一份个人资料的表格,填完后就开始笔试,内容很多都是学过的,虽然不是很难,但是知识点很多,有一些都记不起来了,笔试结束后就等着进去见HR,进去后HR就会问你一些个人的情况,然后就让你做个自我介绍,然后就问你会不会办公软件和其他东西,没东西聊了,就拿起我的试卷说我作为理科生怎么推理题做的这么差,不过也拿着这个点不放,问我多久可以补回来,聊天还是挺轻松的,不过他总是出去接电话就是了,说等一下还会有总经理过来,然后又扯点其他东西。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:作为理科生怎么推理题做的这么差,专业的题目做的也不太理想。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:计划专员 - 惠州
先是笔试做些简单的逻辑题和三道英语题。
当时应届毕业时参加的校园招聘会,先是笔试做些简单的逻辑题和三道英语题,然后面试,公司的运营董事亲自面,人很亲切,我前面是一对一面的,我是和另一个女生一起面的。主要了解一下学习方面的问题,然后就笔试上的英语题用英语再直接回答一遍,不要求答的多好,只要不卡壳说的很简单也没关系,因为工作上一般就是用英语回复个邮件,只有个别人需要用英语和总部的人联系。最后当场被录用,后来问过面试官,说是主要因为当和我一起面试的女生说话时我都会侧头认真听,觉得我很尊重人就录用了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:计划专员 - 惠州
提前到了,保安不让进去等,外面嗮的要命,态度也不好!
进去先要你的身份证和毕业证,估计是查是否真的。然后给了一张题目纸,一张白纸,做半小时的题目!最后是部门主管的面谈,说白了就是工资,听主管的意思工作强度不小,单休,就这样连4K都给不起,干什么?地理位置比较偏僻,30路终点站,周围一片荒芜!
Q:流程式做题,说一堆无关紧要的对话,主要是看你提出的工资,只要符合她们就要!
面试了职位:it管理员 - 广州
【IT管理员】面试分享
1.自我介绍 2.主管面试(很随意)  就问监控要爬梯能接受不  期望工资是多少  你还有什么要问的注:主管一直在看时间,然后介绍公司情况,住宿,办公文员职责,机房多少,技术的反而少。最后说期望的可能高点,人事一般新人会给低点。最后人事一直没回复面试结果,问了只说面试没通过,或只是走个流程吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
面试难度:面试难度未评价
先进科技(惠州)

设备硬件测试技术员7个职位