最近更新时间:2021-03-10 12:05:45
面试了职位:CMO
很专业的公司,业内闻

很专业的公司,业内闻名遐迩的声望。很专业的面试官,深厚的学术背景。需要大家做好平时的经验积累,以及保持一颗时刻学习的心态。

面试了职位:高级研究员 - 上海
应该就公司招聘方向做好ppt讲解内容中。
ppt解说自己的研究内容,先用英文自我介绍下,然后用英文介绍研究内容,中途被打断,说可以用中文了,英语还可以,然后就是研究内容上,说和他们招的研究员不符,因为我做的大部分是材料的。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
2022-10-19 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 广州
面试:CMO。面试过程不太舒服,难度是简单题型,最终不通过。
工作日HR突然联系通知电话面试,预约第二天早上面试备注:因面试人熟悉该公司,面试人留了作业给面试官准备,面试官没有接茬(因此面试官对面试人感观不好)因昨天变故,面试官应约电话面试,面试官了解面试人工作细节,要求在线复盘项目供其参考,因面试人保密协议拒绝答应草草结束总结:面试官是部门总监,对面试人掌握资源及完成KPI尤为留意,作为销售出身部门总监对运营商项目整体缺乏理解和同理心,因故手上项目难以推进,婉转解释其不懂业务要作改变。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:CMO - 北京
面试:CMO。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
首先我不是本专业的,跨专业的,然后主要看你个人思维逻辑和个人自信程度。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:高级研究员 - 上海
药明康德制药有限公司面试问题
我是社会招聘面试,首先是人事先电话沟通后,来单位进行专业技能面试,是用人部门领导面试,我应聘研发,是项目主管对我面试的,主要问以前工作过程中做的研发经验?参与过几个成功研发产品?未来方向规划? 面试过程中氛围感觉比较好,面试官随和
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘