最近更新时间:2021-05-04 10:07:58
derek
面试了职位:Java
面试过一次,感觉有点

面试过一次,感觉有点没戏了

一开始是一次电话面试,考察算法题,后面又有3个面试官轮番轰炸,最终还是挂了,

主要是考察算法,也会对你的简历信息做细化询问,问的很细,算法也是偏中等难度。

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
s自我介绍完以后开始
s自我介绍完以后开始对简历中数据中台项目做了详细询问,然后开始撸算法;斜率最大的两个点,之前没准备,做了很久以后发现有思路了,但是没写完
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
一面 自我介绍,项目问题。Java基础知识,数据库悲观锁事务,链表数组……手写翻转单链表值,不难。基础知识。线程中断等问题。求n个节点单向链表上的中间值,假设是奇数个。给定1-100递增值,取其中99个元素放入99个位置的数组,求出没有放进去的那一个值。总体感觉比较简单,可能是初级岗的原因,没太深入问。最后人事谈了下工资,估计是要高了没戏。一般一年12左右可以去试试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 湛江
Java面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。
Hulu北京
查看更多java开发工程师的内容