最近更新时间:2021-04-26 17:03:07
蓝夏
面试了职位:客服总监
【客服总监】面经分享
  • 面试主要看环境,看面试官,还有自身表现
  • 各种表现很关键,理解能力,反应能力,选择哪种回答才能击中面试官的心,对方想要的人才是那种
  • 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
  • 还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
就是根据简历进行深挖,然后面试过程会有一定的压力,感觉有点像压力测试吧,顶住尴尬回答就好了。记忆犹新我说自己沟通表达能力比较强,面试官反手问我一句,你沟通能力确实不错,但是感觉你说话没有逻辑性。当时蒙了,第一次碰见现场说你问题的,然后面试问如果我给你一次机会,你会用哪一个项目重新阐述一下像我展示你的逻辑性呢?面完我感觉要挂了,面试官不怎么热情,谁知道面试竟然过了。。。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了一些你觉得你的优势是什么?
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
【Java】面试分享
本主题主要针对字节普通岗位面试,解答网友对于面字节跳动的一些疑惑。1、业务Ld面你是不会和你谈薪资的(因为红线)2、一般面试通过是两面或三面:直属Ld+大部门Ld+HRBP3、面试基本通过信号就是HRBP找你要之前薪资流水,然后压你价4、面试时间线一般是三天之后三天再三天5、面试官除了HRBP其他人无权知道你的期望薪资,如果被问到可以投诉给HRBP(虽然没啥卵用)6、每一个Offer通过都是通过初级Ld+高级Ld+部门Ld+公司Ld+某条线大Ld层层审批的确认才能定下来的 所以你得到消息的时间周期较长废话不多说,进入主题。问:三面过了,挂在hr面,是前面面试评价不好吗?答:两种可能:1、你的价值观被HR判定不符合公司价值观 2、你的薪资被判定超过预算了 3、被一股掌权的神秘给挂了问:我面了hr,没面好,挂的可能性大吗?不是说字节的hr很nice么,我感觉我遇到的hr一直在给我挑刺,各种质疑,怀疑你的业务能力和当场去验证你是不是在说谎,这个不是技术面试官决定的吗,技术都过了,让人特别不舒服,怀疑人生,我觉得都是平等交流的啊,是不是没有这么必要去打压面试者?答:理论上是大的,HRBP有一票否决权。就看需求部门是否够强势了,别太想太多啊,有时候就是彼此气场问题。
你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
感觉面试官专业能力很强,也很亲和。开始也是个人介绍+工作介绍,然后询问离职原因和面试这份工作的原因,针对简历中的项目进行询问,只要没有造假基本都是很容易回答的,然后问一下业务中会遇到的问题问你怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
【测试开发】面经分享
目前过了一面,希望能把这个更新做完。今年大三找暑期实习,专业数据科学先说说笔试,四道题做出来一整题和两个半题,以为凉了,结果过了几天后接到面试的通知一面是个小姐姐,因为我没学过计算机网络,所以他显得有些失望,当时觉得无了,然后面试官出了三道sql题和一道编程题,sql由于我属实太菜,导致只做了一题,当时就觉得结束了,剩下随缘答一答吧。然后第二天收到了二面邀请,所以还挺幸运的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘