最近更新时间:2021-04-16 12:42:35
面试了职位:Java
面试很简单,先和部门

面试很简单,先和部门同事聊再和部门经理聊,再和人事聊,给人感觉前面那两人专业水平不行,人事也很业余,而且软件技术栈落后

面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
一面 自我介绍,项目问题。Java基础知识,数据库悲观锁事务,链表数组……手写翻转单链表值,不难。基础知识。线程中断等问题。求n个节点单向链表上的中间值,假设是奇数个。给定1-100递增值,取其中99个元素放入99个位置的数组,求出没有放进去的那一个值。总体感觉比较简单,可能是初级岗的原因,没太深入问。最后人事谈了下工资,估计是要高了没戏。一般一年12左右可以去试试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
【Java】面经分享
面试之前 面试官会在面试之前提前约你,给你一个个人信息表和一道算法题。让你在正式面试前发给他。面试的时候算法题是不会问的,据面试官说只是留个作业,看你用不用心。感觉像是技术+HR面,面试官人很好。因为我不是计算机专业的,属于自学Java,所以面试官没问我具体的问题,让我挑几个自己熟悉的知识讲一下,还问我写的项目用到的知识。然后主要问的是我作为非计算机专业的学生怎么看待和计算机专业学生的差距。面完之后感觉没戏了,结果等了1-2周收到二面通知了。二面是领导面试,就一个问题,“请你通过实际例子证明你能胜任这份工作”。因为我本身就没这方面的经验,只做过很小的项目,不知道该怎么说,然后领导一直在说我要听的不是这些。最后就不了了之了。
5轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
苏州信亨自动化科技有限公司