最近更新时间:2023-08-14 14:47:21
月牙湾屏保储备干部
面试了职位:动力系统工程师
面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,难度不小,期待有个好结果。

很不错的央企

2023-08-14 发布

面试了职位:动力系统设计 - 上海
一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派
有小师弟告诉里面待遇挺低,但是毕竟挺看好这个行业,就去试一试。一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派,但是一进去跟烂尾楼一样,走廊黑洞洞的,墙壁剥落,有的整块水泥掉落。 面试官问得问题也很奇怪,我投的偏机械方向,问我什么PLC,软件编程问题,我一头雾水,怀疑他拿错简历了。面试进行了二三十分钟就结束。结束后突然想起网上有人说,看一哥公司管理怎么样,就看他厕所干净与否,有无异味。我就去了一趟厕所,没有异味,但是不是很干净,洗手台池边上黑黑的,小便池黄黄的,顿时就不报好感了。
飞雪山庄支票夹橱柜设计
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-28 发布
面试了职位:水利工程师助理 - 宜昌
主要看专业是否对口+人际关系。
首先通过网投,然后通知面试,一般会在各大省会城市面试,我的在武汉第一小组,面试的是三峡集团建设管理局。 第二天早上开启一面:三个人一组啊,你面试官大概七八个,按照序号逐个自我介绍一边,然后面试官问一下计数项的问题,还会问一些你的研究生阶段研究的方向和你的导师,三监管主要是搞混凝土浇筑的,所以对搞混凝土的人比较感兴趣,如果的泥导师是一位大牛,他们很乐意你去的,基本上一面就决定了泥是否进他们公司,会问你对薪酬的要求,然后下午和晚上等待一面的结果。 进入二面后是大约15,6个人米那是每一个人进入房间自我介绍然后问一下是否接受调剂。然后一些有的没的。借宿,还等着结果,受到面试结果后第三天体检。然后完毕,等着看官网录取名单。和电话。
Q:你的薪资要求是多少,你得专业知识,自我介绍。
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽乘用车技术中心校园招聘。
秋招面试经验,上汽秋招名额不多,大部分名额已经被实习生留用占用。简历可以网申也可以现场投,优先考虑现场投递。面试分两部分,先是人力的hr单面,然后是部门的技术单面能否通过首先看你的研究方向,如果企业有需求才有机会;有了面试机会接着就看个人能力以及项目经历了。
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘