最近更新时间:2023-09-26 21:57:35
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理
面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
  • 面试算上首轮的HR电话面试的话,共计4次,总体感觉还行。
  • 1、HR电话面试,确认你的入职期望,意向,为什么想换工作,期望薪资等,
  • 如果合适和和你约下面的面试;
  • 2、因为我不想请假去面试,
  • 所以先沟通线上视频面试,是部门主管面试,感觉还可以;
  • 3、第二天,HR直接联系我进行后面的面试安排,
  • 因为反馈部门主管对我的印象蛮深,沟通好后下面的面试时间,直接总经理面试
  • 4、面试时间如期而至,做了面试信息登记,测试题(实话说,我发现我不太会,笑哭),整完就是等面试,显示HR经理面试,问的蛮细,为什么有换工作的打算,总之挑几个简历的问题,进行问的;
  • 这个结束后,继续等总经理面试,感觉自己总经理
  • 面试发挥一般,总之后面就是等通知了。
  • 以上发出来给 大家做个参考。当天面试人也挺多的
2023-09-26 发布

面试了职位:文职 - 上海
宣讲会,笔试,群面
先去他们公司听他们讲宣讲会,然后开始IQ测试和职业技能测试,测试时间紧迫,各20分钟,测试好之后,批试卷的老师出去批试卷,另外几个人事的说要做游戏放松一下心情,就一起做了几个游戏,感觉企业文化还是很好的,等试卷批好后就开始8个人一组群面,群面就是一个个自我介绍,面试好之后人事说让我们等2个星期,2个星期之内等电话。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
HR可能比你的面试官更难对付
被ZF收购后,TRW基本还保持了原有的框架,所以基本还是美资企业的面试风格。 先是line manager直接面试,前半段互相介绍公司介绍离职原因等ISO流程不作表述,之后会对你的专业水平能力作一个十分详细的考核,具体到需要你画一些流程图和相应案例的分析。总体来讲面试官水平相当不错,不过也看得出公司内部压力不小。 结束之后会由HR HEADER和你面试,会问一些比较辛辣的问题,甚至追问到十分细节的问题,比如是否与前公司领导或者其他同事有不愉快的经历等等,需要做好比较详细的准备,糊弄过去可不行。另外,全程英文面试,无中文。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你经历的项目过程中,最让你印象深刻的是哪一次?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。进来一个女的,聊了一下自己的工作经历,那女面试官冒了一句,你不稳定,站起来就走了。她说要找稳定的,不能待了几年就走。我真的是无语,既然这样,你找我面试干嘛,浪费大家时间,一点机会都不给,以为一眼就把人看穿了。佩服佩服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
wenche
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:汽车项目管理。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-10 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:汽车项目管理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
HR推荐了项目经理岗位,然后跟业务主管聊了一个小时,期间跟业务主管沟通说希望后续得到反馈,但是后续始终无反馈,体验很不好,就为了很多老东家有的没的的信息
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 杭州
大学毕业面试吉利群面,单面
1、网上投简历; 2、现场参加校招宣传会; 3、接到面试短信通知后,先是群面,无领导小组讨论; 4、接到下一轮面试通知,单面会结合简历问一些专业课程问题、实习经历等,每个人问的不一样,所以提前看看自己简历可能会被问到的问题。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
上海维科精密模塑有限公司