最近更新时间:2023-09-21 20:51:54
Karrie
面试了职位:外贸专员
面试:HR小姐姐态度很好呢,面试难度不大,告知通过了。

不过入职之后需要去福建培训,我就没去了

2023-09-21 发布

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试不难,只是薪水太低,虽说是拿提成,还是要一定的底薪的。
面试我的是个女的,不知道她叫什么名字,因为她没说。她叫我自我介绍下,我问英文还是中文,她说随便,然后我就用英文,中间她也问了几个问题,如为什么离职,之前在公司的业绩怎样。 后面她用中文给我介绍了下公司的情况。后面聊到薪水问题,我说至少要3.5K,后面她说公司在试用期只给你2.8k其他福利之类的不知道。.转正之后3k,业绩好就再加点。钱多少到还好,重点是她说我的一年的工作经验和新人没区别,只能给我那么多。晕倒,骗谁呢,我好几个2016年毕业的朋友也是外贸新人,试用期都不止这价。至少至少也是3k起步,转正再加点。 这个公司产品还不错,平台也还行,但其他,面试人员自己判断吧。 面完这后,直接把简历给回了我,叫我回去考虑下。 还考虑啥,我其他的offer都你这好,只是我想多看看。
Q:为什么离职
外太空显示器外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
1、自我介绍2、为什么选择亚虎3、目前遇到的最有挑战的事情,给我印象比较深的事情,怎么解决的4、供应商要去哪里找5、家庭情况6、能否接受加班
2023-09-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
基本的外贸经验了结,以及是否稳定。
外贸经理较为nice,简单的谈了一下以后的职业规划和稳定性。外贸方面的经验。公司氛围较好,基本是不需要加班的。销售部和工厂是分开的,销售部环境较好,偶尔需要去工厂看产品。感觉外贸经理不太喜欢经常跳槽 或者工作不到一年就跳槽的,比较详细问原因。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于未来的职业规划
凤栖坞票据夹移动端测试
面试了职位:外贸专员 - 镇江
面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
一面HR面 英语口语自我介绍+一个简单的英语提问,然后了解下家庭情况和简历上的经历+一个经典宝洁八大问二面业务组长面,就了解下性格听下自我介绍、优劣势,没有业务题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
简历+电话咨询+面试(无需英文对话)
网上看到此公司的招聘信息,招聘内容写得幽默风趣,投了简历,再主动打电话给老板,当天下午就到公司面试,老板人很nice,就简单地聊了一下,也未使用英文对话,老板看我从国外回来的,就直接通过了,第二周就上岗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
艾派集团(中国)有限公司
查看更多外贸专员的内容