最近更新时间:2023-09-13 13:09:35
M7星云护手霜电路设计
面试了职位:社区运营
面试:社区运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
  • L1社区运营 基本上没怎么问专业知识 主要考究的是综合素质 尤其是对游戏的理解 作为用户的感受和体验
2023-09-13 发布

面试了职位:社区运营 - 上海
​首先我是在boss上面什么都没有,了解到的情况下,对方直接发的面试邀请,然后我就直接去了。
首先我是在boss上面什么都没有,了解到的情况下,对方直接发的面试邀请,然后我就直接去了。考虑到因为跟英语相关,肯定是需要英语自我介绍的,所以我提前在网上找了一段背了下来,所以初试也没有什么问题。哦,对了,初试的时候会直接问你做过什么跟销售相关的工作,没有销售经验的直接pass掉。        二面是到里面办公室里跟人事主管一对一面谈,也是需要先用英语自我介绍一遍。然后就是告知对方你的销售工作内容,以及所获得的成就、收获。二面会给出一个场景,问你如果是这样子的客户,你会怎么解决。这个是一般有销售经验的人基本都答得上来的。然后又问你对未来工作的规划,以及升上管理层对公司提出哪些建议。他会说一些引导性的话术告诉你销售一定是会加班的,问你如果升上管理层如果看到我们996的上班时间(这不是废话,肯定是要陪着组员搞单子呀,不能到点就走呀)。最后说对我整体印象不错,等待第三轮的面试,说是会由领导直接面谈。
海王星锅炉汽车
面试了职位:社区运营
面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
题目:无领导小组讨论,写一个项目策划,向公司申请启动资金,可以是科技类/家居类/汽车(就是太平洋有做的板块,跨板块也可以),或者提高公司内部效率的也行。攻略:小组8个人,听说选3个进入第二轮。最好要有运营经历。可以准备一个项目策划模板,到时候共享屏幕,直接当Leader
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
文芙轩手办前端开发
面试了职位:社区运营 - 南京
面试:社区运营。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
等待时间长等了四个多小时才轮到面试,进去之后群面就是一个一个的自我介绍,一个一个的回答问题,老板和各个主管都在一起听着,完全不相同的岗位也放在一起群面,问的问题都是一样的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:实习生 - 成都
腾讯实习生成都面试分享。
实习生面试一共有三轮,第一轮会是群面,采取的是无领导小组讨论。一般会选择比较新的问题,分成两组,双方都有30分钟思考讨论时间,然后得出自己小组结论。这里比较重要的是选择要发言人,逻辑性强,说话条理清晰的适合当发言人,如果自己在小组中不是特别优秀,不要争当发言人,还有就是一定要选择好发言人,一个小组表现的好坏可以影响到整个小组晋级情况。还有就是要多思考,提出自己想法,要不要被别人带偏了。后面的面试都是单独面试,这个每个面试官不同,方法方式也有所不同。祝大家面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:社区运营实习生 - 北京
目前只参加了第一轮面试,下周二复试。
目前只参加了第一轮面试,下周二复试。 初试有一道笔试题,让根据一则新闻写一个旅游贴。 面试时长大约一个小时,有三位面试官,都是负责运营这块的。问了穷游网与其他类似网站的区别和特点;app使用体验、建议;对运营的理解;看了三份攻略问那一份能作为攻略放进论坛版块.... 之后是一名hr面试,问了对穷游的印象,确认了能否保证到岗时间至少三个月,能不能自己解决租房....
面试了职位:社区运营 - 北京
下午四点去的面试,可能比较忙,等了很久才开始
下午四点去的面试,可能比较忙,等了很久才开始。面试就是自我介绍,工作经历,跳槽原因,求职理由,办公环境很自由,但是有种浮于表面的感觉,面试不是很难,不过感觉对方很在意之前有没有处理过客户问题。因为社区运营主要就是管理办公室,所以工作内容应该就是前台。另外团队特别年轻,创业型公司。
德博辣
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:海外社区运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
2021年面试的了,准备跳槽了都非要我写面经才让我看别人的面经。那就写写攒攒人品!我的面试经历比较特殊,无法作为通用面试参考,腾讯大部分面试要求还是你造火箭的比较多,我这个面试经历更多是问询执行向的工作,比较特殊,仅作为部份参考吧。另外,也给面试社区的朋友一个建议,框架很重要,社区运营有一套公认的框架方法论,掌握这个,实际项目执行的时候删删补补,随项目确定侧重点和目标即可。这样面试回答的时候,也更全面,更系统。不会让人觉得你答这块没答透又去答另一个模块。还有啦,其实面试也是双向选择,你觉得你和面试官不和,那说明确实不是一路人,就算通过了入职也会干得很辛苦,所以也留个心眼,在提问环节也不能松懈,多问面试官问题,测测他的水平。不要问什么工作内容是什么这样的问题,会显得自己很蠢。社招希望这个面经还能有用吧,行业变化太大,扩招缩招标准不一,当前参考性已经不是很大了1. 自我介绍建议你准备充分一些,一句话介绍完名字、学历,就可以进入下一部份了,社招不会太看重你的学历,主要看重你的经历和做的事情。2. 看到有在做bilibili,这块是怎么运营的3. 你带的项目是怎么样的4. taptap你又是怎么运营的5. 对海外社区有了解吗6. 用英文给自己贴标签7. 用英文说明一下你自己为什么想做这份工作8. 你玩阴阳师,能说说阴阳师的社区是怎么做的吗?9. (介绍了一下入职需要负责的项目)你觉得应该怎么做?10. 你还有什么问题问我END
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布