最近更新时间:2023-08-25 14:09:33
飞陌
面试了职位:汽车零部件设计
面试:汽车零部件设计。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。

视频面试,如果没有相关经验,非常注重基础能力

2023-08-25 发布

面试了职位:零部件设计 - 上海
初入职场面试,需要多准备。
没有用英语,了解了大概的情况,对产品公司的了解等。之前做过什么项目,如何克服困难,对于未来的规划等等。
面试了职位:零部件设计 - 上海
面试流程及面试需要注意的问题。
面试流程一般分为2面。收到面试邀约,一面已经过去了。 二面的时候,需要到公司进行面试,一般会有各个部门的领导问问题,但是问题相对不是很难,因为公司分为好几个部门,面试前准备下,要对公司和部门有一点了解,面试问题不是很难,因为是韩企,面试时会有翻译,不要紧张,自信回答就可以。
Q:面试的一个很重要感受是面试前要对公司有一定的了解,不然人家问就尴尬了。
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:汽车零部件设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
yyyyy
一面没有特别多的问题
一面 没有特别多的问题,可能招的比较急吧,反正就是挺容易。个人感觉注重看学历和相关项目经验,能写具体点就写具体点
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购工程师 - 上海
压力一对一面试,有些难度。
前期准备不太好,HR忘给我发邮件了导致我去的时候资料没带,以至于我面试整个状态都非常不好。 去的早了,等了一个半小时才开始面试。面试官是男的,看起来挺好的,声音比较温柔但是说活很犀利,问的问题有让我非常不爽的,也噎我,所以是压力面试,那天状态不对也乱回答的,其他没什么。英文的问题没答出来,自己确实没怎么准备,面试完感觉非常差。 这次面试是通过了,今天二面接到通知但是换了岗位,决定去尝试一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择这个岗位?
太阳系冰箱公关总监
面试了职位:汽车零部件设计 - 西安
面试:汽车零部件设计。面试还好,难度适中,希望能通过。
2023-10-27 发布
社招
社招,四月份投的简历,然后在线网络做了个评测。等了几周没消息,以为没戏了。 八月份突然联系我了,简短做了个电话面试,又过了几周没消息了,然后放弃了,结果好像他们总监打我电话然后过去面试,又让我等通知。过了几天通知可以了,然后走程序,因为之前就是在上汽的子公司做的,行测啥的也没做,感觉每个人面试步骤不一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
延锋江森