最近更新时间:2023-09-09 16:11:18
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。

很好的体验,联想是很讲家人情怀的公司。

2023-09-09 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
群面后二面,然后等下一轮通知。
面试过程:当天上午9点,到联想大厅后领座签写上自己的名字,等待工作人员叫名字。进去后先是自我介绍,然后群面,10个人分成两组,一样的题目,讨论后一人总结发言。之后面试官根据回答的内容提问,都可以作答。最后留下几个人进入二面,单独聊20分钟左右,回去等三面通知。大约过了10天,给了通知。
Q:你有哪些特长。
2019校招数字化转型产品经理
2019校招数字化转型产品经理,一开始是群面,大概10个人?讨论然后留下三个人,直接单面。不过留下也不代表就是过了,走了的也可能被再叫去复试。单面会抽一道英语题。问问简历经历。 之后过了快两周才收到三面通知。三面的面试官是个中年男子,极其不尊重人。产品岗问好多技术的东西,答不上来就一脸嫌弃。说什么都一脸嗤之以鼻的表情,中间差点忍不住脾气摔门而出。这种毫不尊重面试者的岗位,谁爱去谁去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
联想校招效率挺高的,HR感觉挺严肃的
9月,联想来西电作宣讲会,宣讲会后笔试,笔试内容记得有很多英文阅读理解,但都是单选题,参加笔试的人也很多,大家都挤在一起,感觉挺水的样子。 笔试完当天夜里通知我第二天下午去面试。我面试的是产品经理岗位,面试的形式为群面,4对1。HR稍微看了下我们的简历,然后让我们自我介绍,接着问了几个问题,我们轮流来回答。问了我们四六级成绩以及高考数学成绩,还有对产品经理这个岗位的理解,还有一个关键问题是让你推销你自己的手机,当时自己回答的比较匆忙,没有组织好语言。最后问了我们大学里有没有什么创业经历,感觉HR非常看重这项内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学里有没有什么创业经历?
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
市民叶先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
公司主要是负责 OT 相关的业务,设备管理、SCADA、MES相关系统。两位同事面试,一位主讲、另一位主要是记录摘要。简单的自我介绍,然后开始讲简历中的项目经历,面试官选了一个感兴趣的一直细挖。需求来源;参与的角色;如何在项目中体现自己的价值;和同行竞品对比后有什么特别的优势;简单的一些 SQL使用相关的问题。也是两位面试官,应该是产品和人事leader。针对项目里面的技术细节、个人在项目中创造的价值进行了深度的沟通。整个过程特别愉快,少有的产品经历之间的理念交流。二轮的沟通几乎没有什么压力,从如何推进产品架构设计、到产品规划的过程和想法都聊的比较透彻,感觉聊的成分很大。产研VP、CEO面,简单自我介绍、能从个人方面为公司提供什么价值。更多讲了些个人行业相关的理念。三轮整体下来感觉都很畅快,虽然最后没有去,但是给我留下了很好的面试经历。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
工作很有挑战性,对硬件项目管理和个人能力素质要求颇高。
2位面试官,一个技术经理,一个部门经理。先自我介绍,然后根据过往工作经验提问。让我描述好的PM应该具备何种素质和能力。举例说明工作中处理过的难题。如果团队不配合,PM应该怎么做。后续我也问了几个问题关于岗位设置和对方对该岗位的期望。 面试地点在联想新园区,HR很友好,开放式办公。
Seven
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐