最近更新时间:2023-10-26 16:55:38
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
  • 一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,
  • 最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
2023-10-26 发布

面试了职位:机械设计师 - 成都
面试难度一般般 基本都能过
先是筛选简历,专升本的不要,只要全日制本科的,四级没过的也不要,然后是HR给一份试题做,试题比较杂,数序,常识,英语,什么都有,比较乱,估计是测智力吧,然后是技术面试。问了做过哪些兼职,哪些实习,做了什么项目经验,成绩如何,还有一些比较基础的机械类的基础题。总体来讲,难度不大。
面试了职位:机械设计工程师 - 肇庆
感觉不是在招人,在打广告。
首先是HR,向你介绍这个公司前景有多么的好,虽然是所有人员(包括办公室、技术)每周六天,每天加班两到三个小时,但是大家都很卖力;然后是技术部主管,不问任何技术问题,直接跟你说,我这边不需要人了,特别是经验没有三年的。
Q:公司给的招聘信息是愿意接收工作经验不长的人(本人相关工作经验一年),甚至是应届生,等到主管面试的时候才知道被耍了。
面试了职位:机械设计师 - 上海
就是在招收可以解决问题和真正能帮到公司的人
面试先介绍了一下公司是做什么的,以及招你来需要做什么,所以你的知识和经验也必须符合公司要求。学历和大学排名不重要,看重的是经验和发展潜力。薪资可以谈,只要你觉得你可以创造足够的价值。部门主管面试,氛围比较轻松。总之是一家注重业绩的公司。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试还是需要一些运气。
我面试的就是二轮,一轮是人事的面试,感觉不太难,自我介绍完了后就是为为什么从上家公司离职,原因是一方面,还有就是以前在公司待了多久,这个比较关键,如果时间太短,跳槽太过平凡的话,一般也是有风险的,二轮是技术总监面试,面试不是特别难,没问相关的技术问题,就是大概介绍了下以前做过什么,要是来的话,是否愿意从来学习之类的。
天之林
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
只有HR面试,说了自己研究生的研究方向和本岗位不符合,但是自己的兴趣是机械设计工程师,第二天填写了一个测评,就没有后文了,快半个多月也没收到回复
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布