最近更新时间:2023-10-26 12:40:44
面试了职位:网站编辑
网站编辑面试不好,共1轮面试
2023-10-26 发布

面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑 - 北京
网络编辑职位。
网络编辑职位,三轮面试。hr姐姐很好,因为我在外地没有办法马上赶到北京,两次推迟了面试时间,她还让我在路上小心不要太着急,安全第一。因为我是终面当天上午才参加的初面,所以一天之内三轮面试就结束了,而且我当天就得到了结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
1.基本信息表格填写; 2.有关电商的英文试卷填写,难度不大,都是基础英文; 3.部门负责人例行询问,也没有问什么问题,主要是上份工作的描述跟未来的期望; 4.hr例行询问,稍微聊了一些薪资五险一金之类的话题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 上海
小组讨论
大概每一组有10个人左右,围成一圈回答一个问题,问题是沙漠飞机失事了 ,大家在飞机坠毁前选择5样必备物品。先是各自说自己的答案,然后大家一起讨论出一个结果,派出一个代表来陈述。过程中HR会一直问各自可能性(就是挑刺)
Q:你会选择哪5样?为什么
面试了职位:网络编辑 - 深圳
流程较为简答,比较好通过。
主要就是看学校的北京和面试时候的眼缘,可能因为是暑期实习生的缘故,感觉整个面试流程挺随意的,更多的像是在聊天,并不需要什么面试技巧,主要还是看积累。腾讯暑期实习项目是未来留在腾讯一个很好的渠道,推荐大家报名。
面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试网站编辑的全过程,作品才是硬道理
就先开始肯定是自我介绍咯,然后会问你对这个岗位的了解,下一步就是问你会什么技术,能给公司带来什么,最后就是让你去电脑上做一副作品给她看,当然其他都不重要,重点是你做的作品要好,然后就会叫你回去等信,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对网站编辑的了解,和天猫网站的理解
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
北京龙马传说影业有限公司