最近更新时间:2023-10-23 16:50:07
首湖州威士忌核销员
面试了职位:出纳
面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该没有通过。

很久没有通知结果,应该是没戏

2023-10-23 发布

面试了职位:市场专员 - 香港
研讨营销方案的群面。
面试是10人的群面,题目是为华润的新楼盘制定营销方案。氛围十分aggressive。竞争激烈。需要从营销的基本方针讨论并未营销内容制定详细的计划。
Q:会怎么为楼盘制定宣传计划。
面试了职位:出纳员 - 香港
第一轮面试由人事专员和部门经理面试
第一轮面试由人事专员和部门经理面试,问了些常规问题,大学里的学习情况,家庭情况,专业知识方面的问题,比较简单,主要是闲聊,留下好的第一印象。第二轮是人事部经理面试,问了3-5的职业规划,由于我是女生,问了计划什么时候要孩子,当时有点尴尬,基本也是闲聊过了前两轮就差不多了过了,最后由人事部经理带我去见总经理,只有行为举止得当,聊天的时候多笑笑,自信点就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:招商专员 - 香港
华润置地深圳招商岗面经。
一面,演讲。以“匠”为主题,90s时间演讲。内容不是最重要的,重要的是你的演讲时的姿态、气场,张扬型的就自信霸气,沉稳型的就沉着冷静就好,不要磕磕巴巴,显得很没有自信。 二面,群面,不要被打乱节奏,他们故意给了很多信息混淆大家思维。 三面,2对3,2个HR对3个面试者,这个看人品。一同学说,和她一起面的两个,都有地产实习经历,这时候你基本就悲剧了。后面的就不清楚了
面试了职位:出纳员 - 上海
面试官问的问题比较刁钻。
刚去面试的时候,很多人都集中在一起面试,首先让你做一套测试题,大概有五六道大题目,因为做题做了快一个小时,差不多到了中午,然后等相关面试官吃好中饭,面试过程中,面试官对于有些问题,一直追着问,感觉有点难度。
宙辉联盟靠垫统筹制片人
面试了职位:出纳 - 西安
面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:行政专员/助理。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
首先是电话沟通了一轮,发了面试通知然后到现场面试,主要就是了解个人的过往经历,相关案例以及从之前单位离职的原因。面试过程还算可以,感觉面试官表情还是比较认可的,后来HR提到薪酬,说了个人期望后就没有再问问题了,说一周之后出结果。到现在已经不知道过了几周,还是没有音信,感觉没啥戏了。
2023-12-08 发布
华润置地