最近更新时间:2023-10-21 10:35:25
外婆
面试了职位:团队经理
面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
  • 面试副店岗位,一面电话,人事简单询问
  • 二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
2023-10-21 发布

在上海郊区商圈的拓展实在是惨不忍睹
面试是北京总部的直属总监负责的。整个行业的人荒严重,流动性也强,所以更加关注你能带多少人。对同行业大公司比如链家的从业经验非常看重。尤其是门店长的职位,基本靠挖。流程基本是询问了行业经历,过往业绩,管理经验等,对自己的公司规划是一通猛吹。然后就回去等了1天不到就通知入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
耐克换季优惠店铺销售主管
开始会做一个自我介绍,时间是没有限定的,之后的话会让你用英文做一个自我自我介绍,并且用英语做些简单的沟通,之后就是会问为什么会从之前的公司离职,还有就是为什么会选择来耐克,想在耐克这边收获什么东西,之后会让你说下你对耐克的一个基本了解,会让你谈谈所在店铺商圈的一个情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英语做一个自我介绍。
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
面试了职位:高级团队经理 - 北京
对于底子好的基本上没有面试就是希望你去。
面试过程: 很多财富公司喜欢让人力面世 谈很长时间 但老板躲在隔壁不隔音的听 也很奇葩 办公环境肯定高大上 但人员就是残次不齐。很有素质的多 其他各种各样的也多 就是保险升级版 会故意给你个难题 但老手不卑不亢不予理睬 最后他们自己会主动联系 前提是看好你 虽然有点无聊 可能觉得太快定需要这么来回吧 中国特色
Q:你的优点是什么
面试了职位:团队经理 - 深圳
过关斩将狂通关-过过过
宣讲会一面-直通二面-直通总裁面试-网上测评-性格测评-offer我是去宣讲会面试的,然后直接跳过了无领导面试,通往二面,然后二面是去华南理工大学面试的; 二面还算轻松,可能是我本人比较放松,所以整个面试很轻松,就是和面试官聊天一样,最后的时候她就让我问问题,我就关于平安银行未来的发展进行问问题,然后就直接让我总裁面试。 但是由于我总裁面试的那个总裁是我第一天面试的那个高管,然后就直接进勒。所以总的过程就是要轻松点,把自己的想法大胆的说出来,然后错了也不用怕,这样子就ok勒。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在学校中最得意的事情是什么?
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了,然后发布一堆团队经理、高薪的岗位吸引人去面试,但其实最终就是做销售!前期沟通时我就说过明显与我的求职意愿不符,但招聘人员说要求符合,去了之后就是一个行政人员做了个公司的介绍,很傲的让面试者5分钟之内做一个介绍,从头到尾都是一副高高在上的样子,她时间很紧,问题需要在5分钟之内回答完毕,总共30分钟,第二天通知我再去参加下一轮! 后期再次确认是否销售岗,跟我扯一堆能否胜任管理岗需要考评之类的,连问题都不敢明确答复!明确跟对方说了目前月薪2W,不做销售,而且一直从事的是产品运营经理的岗位,不匹配!哈哈,居然被对方冠了个自以为是的帽子。
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
耐克商业(中国)有限公司
查看更多团队经理的内容