最近更新时间:2023-10-24 20:38:58
碎星谷光盘高级管理
面试了职位:项目主管
面试:项目主管。感觉就还好吧,面试难度一般,告知没通过。
  • 在项目主管的面试中,我感到自己做得还算不错,但最终未能通过。面试难度适中,我认为我在许多方面都有做出了努力,但结果令人失望。我在面试中试图清晰地表达我的项目管理技能、经验和方法,以及我的团队领导能力。我详细介绍了我的项目管理案例,强调了如何在团队中协调工作、解决问题和达成目标。我也提到了我的沟通技巧和时间管理能力,认为它们在这个职位中非常重要。
  • 然而,
  • 虽然我认为自己已经准备好了,
  • 最后的结果令我感到失落。
  • 尽管我没有通过这次面试,但我会把这次经历视为一个学习机会,进一步改进我的面试技巧和准备,以便在未来的机会中取得成功。我将努力提高自己的弱点,保持积极的态度,相信自己可以在项目管理领域取得更好的成绩。感谢这次面试,我会继续前行,不断提升自己。
2023-10-24 发布

面试了职位:研发工程师 - 北京
首先是笔试,就是大家都一样的行策和英语翻译。
首先是笔试,就是大家都一样的行策和英语翻译,不难,挺容易过的,就是题有点多要抓紧时间,一般做完就行。三天后接到面试通知,三个人面一个,当时我面的是研发,但是来的是销售主管,然后就悲催了,貌似就没打算要研发人员,那天去的大批面的都是销售,只有小部分是专业技术,但是貌似倾向男生。
Q:为什么选择京东方,能不能加班。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生面试,缘分呐~~~~~~~~~~~~~~~
面试官很nice,态度很和蔼(其他面试官我就不知道了啊~) 实习生面试的时候,一般HR方面会至少是1个校招+1个社招,其中社招的招聘经理为主。 我们当时面试的时候,招了比较多,大概是比较缺人吧,被踢的那个我也不清楚哪里不好…… 得强调一点,招实习生都是有目的的,而他们不会明说,会在面试的时候问到,如果面试时问到了某个问题,最好还是好好回答,把回的/懂的都说一下。我是很久以后才知道,原来不是看重我在这个岗位的能力,而是有其他啊~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:还有什么想问的吗?
面试了职位:CIM工程师 - 北京
难度不大,整体来说只要实力差不多就可以进,需求大
三个人一组进行面试,部长是个韩国欧巴,因为是软件开发,比较侧重出差之类的问题,一共5个面试官,轮流问问题,先是性格后是项目经历。整体难度不大,性格内向又敲过代码基本可以参加二面,本人是投错职位啦,后悔啊。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术研发工程师 - 北京
两个面试官很nice!面试过程蛮轻松的!(北京和重庆的岗位貌似有点难度)
首先自我介绍!然后看你的简历有针对性的问你问题,感觉京东方合肥地区的面试还是蛮看重地域的(我是安徽六安的),然后就是问问你发表的论文的情况,会问你论文投的是什么期刊,关于什么内容!最后会问你一些项目的具体的问题,然后就是你的提问环节了!会很清楚的告诉你职位的具体职责,可能会与你的期望有所差别,问你能否接受!以上
Q:机械工程的岗位基本没有研发,一般做一些工艺方面的工作,能否接受?
面试了职位:技术 - 北京
面试过程
今天上午九点在京东方集团总部面试,和同学早早的过来了,大概等了一个小时,才开始,我们组三个人,不过只来了我们俩,就这样开始了。 ?? 是每个人单独说,面试管对我的问题就是,自我介绍,然后问会不会读博什么的;又让我举个例子说明一下自己有哪方面的优秀品质,我当然说我能吃苦耐劳什么的,说了两个例子,不知道是否表现清楚了;又问了我的职业生涯规划,以及对加班怎么看,以及薪资待遇的期望,大概就这么多,没问特别专业的问题,对了还问我京东方是干什么的,lcd的全拼,这个都回答得还比较顺利吧。 ??? 后面就是我听着他们面另外一个人,在那个人的介绍中,知道是个本科生,还说自己在准备考研,我感觉在面试中说自己在准备考研或公务员之类的考试,真是兵家之大忌,面试管很快就说对他没什么可问的了,明显让人家觉得你不可靠,只把公司当作保底的嘛,一有了好去处,就把公司踹了,真是太不靠谱了,我们两个的面试就这样很快结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的优缺点
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端开发初试小总结~
一开始就是自我介绍,后来面试官问了一些平时工作中都用到什么技术,然后常见的效果是不是都会实现,然后问了一些框架的只是,但是没有问详细的知识点。 后来又问了一些距离什么的,以及是不是能够承受加班,最后问到了期望薪资,然后说让我回去等通知。
面试了职位:物流专员 - 北京
4对6的面试,就问一些简单的问题。
先自我介绍,别紧张就行,我是背下来的,然后带点感情色彩吧!然后他会问你你的优缺点,家庭情况等等等,反正是比较简单的。
Q:优缺点吧,我感觉这个问题不好回答,反正感觉的回答不好!
京东方科技集团股份有限公司
查看更多项目主管的内容