最近更新时间:2023-12-11 22:36:36
外太空打印机影视媒体
面试了职位:其他产品职位
面试:其他产品职位。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
2023-12-11 发布

面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:产品研发工程师 - 江阴
单面+群面+终面。
单面持续十五分钟左右,仔细询问一些关于项目里的问题,过程中遇到什么挫折。家庭情况,特长爱好以及是否有担任班干部等情况,中间还问了问英语水平怎么样,我就说口语不太好,也就没有再继续提问,有很多人一面都挂在英语上,还是要做准备,二面是群面,就是一般的流程。
面试了职位:研究生导师 - 北京
能力还不够,需要进一步打磨。
分两次面试,第一次是HR联系,聊了简历里面的一些事情,以及对岗位的理解。微信通知二面时间,二面是负责主管面试,需要做PPT,根据自己的情况来回答问题,聊了挺久的,主要是申请的问题,还有一些情景模拟,感觉面试不是特别好,在交谈过程中被面试官几次打断。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
售前产品经理两轮群面+boss面+hr面。
第一轮群面是即兴演讲,每个人三分钟准备时间,三分钟脱稿演讲; 第二轮群面是无领导小组讨论,差不多8个人,给一个论题,然后互相讨论出结果,由一个人总结汇报给面试官; 第三轮是boss面,据说淘汰率很高,还没有面,具体什么情况不太清楚。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
1轮 面的pi
1轮 面的pi 现在已经拿到了offer感觉对英语要求高 本人反正四六级双500+ 自我介绍以及简历 英文的要有一份 其他的表现积极 头脑灵活 语言组织要流利 另外pi淘汰率也很高 pe好一些 没自信就去面pe会好一些
面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
昆明娇蓉化妆品有限公司
查看更多其他产品职位的内容