最近更新时间:2023-12-19 14:30:41
如来陵名片盒经理助理
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。总体面试感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。

还行

2023-12-19 发布

面试了职位:NodeJS - 天津
一段尴尬的面试经历!
面后端,先做笔试题(考察计算机基础),再面试。HR妹子全程面技术(因为我太菜,老板都懒得面试我)。我是外包公司出来的,通过今天的面试才知道互联网公司对外包公司出来的人很有意见。主要有2点,1:认为外包公司出来的无责任心,只求能够实现功能。2:认为外包公司出来的不追求技术和产品融合。今天HR和我说这些的时候,我就已经知道结果了,但我还是耐心的听完了。一段非常尴尬的面试经历。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:Node.js - 北京
ofo小黄车技术面试经历,4轮技术面
1、第一面主要是基础面试,数据库,操作系统,网络基础,并且手写一道算法题。 2、二面主要聊项目经验,选择一个自己之前做过的项目进行介绍,期间面试官会随时打断提问,之后也会写一道算法题。 3、三面是部门经理,主要聊之前项目中用到的技术和职业规划。 4、四面是CTO面试,聊对公司发展的看法并且探讨了一个算法题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:查找一个数组中是否存在某个值。
面试了职位:Node.js - 深圳
面试前还再三询问深圳是否有后端
面试前还再三询问深圳是否有后端,告知有,安排面试。一面技术,小哥技术和我半斤八两,很轻松。结果完事后,团队老大让回去等消息,被毙的莫名其妙,应该是岗位不缺人了还安排面试,应聘者面试成本很高的,很差的一次面试体验。
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:Node.js - 北京
感觉公司没打算招人吧
公司小而美,个人观察感觉发展和潜力一般,面试20分钟左右,感觉在走流程形式。技术栈都满足公司需求,就没有然后了,职位长期在招聘网站挂着,像是在打广告,没有招人打打算,也不太了解公司到底需要什么样的人才。
面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
1.电话面试; 2.IBA线上测试(需要自备摄像头); 3.IBA过了以后现场笔试; 4.hr面试; 5.技术面试; 6.hrbp联合面试。 内容都不算很难,但是考察的范围很广。其中1456可能会问一些重复的问题,求职者切忌撒谎或者敷衍回答。如果前言不搭后语,逻辑不能自洽,信息变来变去,回答磕磕巴巴,那么根据面试的录音反复核对就可能被淘汰。(个人的猜测)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:主要负责哪些功能模块的编写,擅长哪些算法,请举例详细说说。
思安新能源股份有限公司