最近更新时间:2023-12-09 18:46:56
梦幻般
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。

一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大

2023-12-09 发布

面试了职位:产品运营 - 上海
只要你选好岗位,做好自己。
一面分三部分,一句话即兴演讲,需要抢哦。然后无领导小组讨论,有什么观点就表达出来就好。最后是小组辩论。在每一轮里,尽量发言,让面试官看到你的逻辑,切记组内团结一致对外,不可内讧。 二面是单面,首先会做一道专业题,进去后HR会让你简单自我介绍,然后开始针对陈述你的笔试题。最后问我缺点是什么,为什么要应聘财务。小伙伴们,专业不对口的话,这种专业的职位就不要申请了,光凭兴趣并不能引起面试官的注意啊!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 深圳
过程很轻松自由,换而言之:乱
给几个舆论话题组长选择,没有总结陈词,都是讨论后自由发挥
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试自由度太高。大部分人说的东西偏题了,太注重自我发挥
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
面试了职位:出纳员 - 上海
面试感觉比较正规,跟我面试过的公司不一样, 可能是大公司的原因。
是去酒店会议室统一面试的。首先进去先填简历表, 然后轮流上去自我介绍 ,再到招聘负责人演讲PPT。基本上就是关于公司简介, 发展空间 ,薪酬待遇,招聘岗位之类的。后来我们分成了两组 ,每人发一张纸,看题5分钟,  讨论8分钟,最后派个代表上去阐述2分钟,可以看出德邦很注重时间观念。 第二轮面试是给你2个话题,你选择一个进行一分钟的即兴演讲。第三轮就是个人了,他会把你分配到空缺的营业点,如果住的地方比较远会建议你搬家, 一般到了这里很多人都会考虑不去的了,通过面试的会叫你第二天去顺德那边入职签约,然后就是到分配的营业点试工几天, 再安排统一到顺德培训5天。
Q:如果这个小组里必须淘汰一个,你会选择谁,不能是自己。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
德邦物流产品运营岗位面试经验。
第一轮面试小组讨论,8个人一个小组,经理给一个题目,让后给5分钟准备,小组讨论开始,中间会有人观察小组内各位成员的发言情况,个人感觉说的越多的越容易进入第二轮面试,由于本人学理科的话比较少,所以第一轮就被Pass了。
面试了职位:产品运营 - 上海
难度一般,一共两轮面试。
第一轮先是1分钟的即兴演讲,现场抽取题目,但注意的是演讲之前分出小组,小组有总时间,所以有可能没有演讲机会,然后是15分钟的无领导讨论,3个小组题目一样,这个没什么好说的基本都是一个套路。然后第二轮是单面,先是和你聊天,讨论简历上的内容,面试官不严肃很好,然后第二轮是一个问题让你分析,我感觉我答得挺好的但是没有给我过,比较遗憾。
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布