最近更新时间:2023-11-26 23:35:53
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。

总体还行

2023-11-26 发布

面试了职位:销售业务员 - 呼和浩特
很容易,准备的点要充分。
很简单,先自我介绍,然后根据简历提一些问题。 最好事前做一份公司市场调查,打印出来,能加分。 不过工资不高。 前三个月去鄂尔多斯军训,工资一个月2500。转正后在广州一个月大概是4000-5000. 这样的工资水平实在太低了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
就这样通过了伊利的面试。
参加的是校园招聘,还是参加宣讲会,接着投递了简历,现场筛选的。筛选完成通知参加初面,接着是二面~无领导小组讨论,三面是大区(不太清楚)领导直接多对一。自我介绍,问题就是了解一下在学校的情况,有没有参加过实习工作,为什么不在实习的公司干下去。对公司有什么要求等。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
主要描述的学校的活动经历以及看你的工作经历。
面试过程: 现场投完简历简单了解你之后,下午就是无领导小组讨论环节,之后要你在网上测评,200多道题目,主要是行测和性格测试,后面有十几道题目是之前出现过的,所以要如实作答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你是否有过与销售相关的实习经验
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
伊利一次非常成功的面试。
总共三轮面试,第一次是初试,也就是自己网上申请发送简历,HR会进行筛选,我想大部分人都在第一轮面试就被淘汰了,我记得当初我那个职位有100人投递简历,最终参与面试的6个人通过然后进入第二轮面试,地区经理面试,这一轮比较简单,会问你一些过往的经历,以及对现公司的看法等等第二轮面试后,当时只有2个人进入到最后一轮面试,也是最难的,总监面试环节,这一轮面试总监问的问题非常详细,需要做好充分的准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你过去的职位只要负责哪些工作。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试很正规,流程较多。
3个人同时面试,HR,区域经理,大区人事主管,首先会了解你过去的工作情况,做过哪些职位,主要工作职责,获得哪些成绩,其中你的职业生涯中最困难的是什么,你是怎么去做的,完了会问你的薪资要求,工作地点是否愿意服从公司调派,完了让你等通知。 两天后通知面试通过,需要做一份测试题,测试题很多,有逻辑分析,数学,性格测试等,题量非常大,需要在规定的时间做完,测试题通过以后才正式通知你办理入职,入职资料较多,需要提前准备,然后签合同。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你工作中碰到的最大挑战是什么?
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
其实也还好,只是不正规
去伊利是我参加的为数不多的几个面试,面试内容很简单,有个试卷测试,考卷内容偏向于尝试,会有一些简答题,后面就是自我介绍以及介绍你旁边的一个人,我过了最终面试,资料递交给了人事,但几天也没有给offer,最后人事说可能总部没有通过,也不知道原因,所以我对伊利印象一直不好
Q:你的爱好特长之类
伊利冷饮事业部招聘流程
我是校招的,当时面试分两轮,当时我两轮都是视频面试,第一轮是hr面试,简单的做了一个自我介绍,hr会问一些在校学习、专业、性格方面、职业规划等,然后她会跟你详细介绍工作的内容以及发展的规划,第一轮面试三天后是大区面试,当时因为我没办法去上海就还是视频面试,大区简单问几个问题,例如:你觉得你为什么适合这份工作?工作中遇到一些客户问题你该怎么解决之类的。 只要放开心态,自然一些,很容易通过,接下来就是入职。
Q:你的优点缺点?为什么你觉得你适合这份工作?
伊利集团

城市经理200个职位