最近更新时间:2023-11-27 10:55:58
别墅区漆油笔商品经理
面试了职位:视频编辑
面试:视频编辑。面试还好,难度差不多,告知没通过。
  • 赣县某单位视频编辑合同工。
  • 第一轮技术面试,给一些分好镜头的素材还有发言稿,剪辑一段新闻类型的视频,不难。
  • 第二轮三个HR或者说领导、老员工面试一个人。问一问会什么东西,给一个题材你会才用什么拍摄手法,运用什么技术。
2023-11-27 发布

面试了职位:视频编辑 - 北京
面试分二面,环境高档地方,在ifc旁边的富力中心。
面试视频编辑实习岗位,HR很好,环境也很好,很高大上。面试分二面,两次面试我都通过了,HR和经理也很喜欢我。但是工资太低,60元一天,加班没补贴。其实加班不是问题,但是工资太低而且要经常加班那就接受不了了,所以最后我拒绝了。
面试了职位:营销策划 - 泸州
感觉hr团队非常不专业。
面试过程: 一面是群面,看图编故事,通知结果竟然在晚上一点多发来,要求早上8点多赶去另外一所学校面试~过了之后二面等了三个小时都没面上,于是就任性地走了~hr团队安排的非常不合理,缺乏对应试者应有的尊重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:三张图片联合组成一个逻辑通顺的故事。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 上海
第一见面试抽烟的
长见识了,第一见面试抽烟的,哪怕是电子烟。要求多,加班多,薪资低。本来薪资范围就不高7-12k,还想通过上家公司薪资来压价,无语了。3个月考核期,6个月试用期,转正后才交公积金,带薪年假也要在这里工作满一年才3天,口口声声说是正规公司,薪资福利素质哪一点像?鬼来啊?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
面试了职位:视频编辑 - 北京
比较随意,看的出来管理有问题
主管,副主编聊得都还好,也迫切希望我能来,最后是因为不会开车没过。其实有点扯,这个重要的事情两次面试过程都没提,感觉在找理由。撞面试等待一小时,中途没给杯水,让看样片,这些细节都看的出来,管理上的随意。做的片子是内部自编自导自演,水平一般,自娱自乐程度。没什么可学习的,混口饭的程度。
足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布