最近更新时间:2023-11-16 23:42:46
操场耳麦数据产品经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
  • 面的海外事业部,就一轮感觉有点水,可能海外没多少人想去,主要问简历上的东西,
  • 然后介绍了一下业务等问你有什么看法?表达出想去的强烈意愿就行
Q:能不能接受出国?
2023-11-16 发布

巴厘岛黑板药店
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
土木面试先有三分钟自我介绍,然后再问一些专业问题,自我规划,情景问题,还有3,-5道这样
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
永同昌地产项目管理面试经验
先是在网上投递简历,然后HR觉得可以,通知到售楼处参加面试,第一次去的时候建设方总经理不在,项目经理看了简历没问题,然后地产开发总经理给面试的,询问了一些施工现场问题,离职原因等问题,整个面试过程氛围都比较好,开发总表示只要愿意去,基本没问题,还需要跟建设总见面聊一下(此集团房产开发和建设都是自己做,目前已拆分为房产开发公司和建设公司,招聘写的是房产招土建工程师,实际是建设公司在招聘)。 二面的时候先和项目经理谈工资,比地产总面试时说的工资少了很多,也勉强同意之后,建设总以以往经历不满足为理由建议项目经理慎重考虑,应该是我在回答建设总提问时表示以往做过的工程标准比他们要高所致,二面很不愉快。建议在面试前问清楚是地产招人还是建设招人,地产总人比较随和,建设总面试时说话就要注意了。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
热热热热
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
一对一面试,先自我介绍,然后英文问题遇到了困难如何解决,说一说bim的使用情况,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
新希望地产面试中的经验。
简历提前网申,现场宣讲也投递了。第一轮面试是无领导小组,讨论波音公司在中国各城市间选址建制造飞机零件的工厂,你会从几个维度考虑该问题?由此你会选择在哪个城市建厂?所在小组讨论很激烈,我就无缘二面。二面是无领导小组结束后就宣布名单进行一对一面。
面试了职位:土建工程师 - 芜湖
中规中矩的面试,比较顺利的通过了。
面试分三轮,第一轮是人事经理和工程经理一起面试,人事经理就问问以前的经历,对公司的了解,今后的打算什么的,正常作答就可以;工程经理问了一些专业知识,不算难,一五一十的答了。第二轮工程总监问了进度、质量如何管控,根据以往的经历回答的尚可。最后一轮总经理聊了聊以往经历的项目,最主要的是谈了谈工资,然后就没有了。
Q:工程经理问了我觉得专业方面有什么薄弱的地方。
中交第一航务工程勘察设计院
查看更多土木/土建/结构工程师的内容