最近更新时间:2023-11-03 10:38:12
边境岛摆件风控
面试了职位:C
面试:C。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
  • 项目经验面试问题:请分享一个你参与的嵌入式项目,介绍你在项目中的具体角色和贡献。
  • 示例答案:我曾参与一个医疗设备的嵌入式项目,担任团队的固件工程师。
  • 我负责设计和开发设备的嵌入式固件,包括实时数据采集、数据处理和通信模块的编程。
  • 我还优化了系统性能,确保设备能够满足实时性要求。
2023-11-03 发布

潇湘阁锅炉财务顾问
面试了职位:C - 上海
面试:C。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-26 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
苏州瑞晟--软件研发工程师面试经历。
面试是一对一,所以时间上能够准时开始;瑞晟的面试官给我的感觉真的很有亲和力,没有任何架子,过程相对比较轻松; 首先,请你进行一段自我介绍,然后会让你把简历中的项目跟他说明,因为我做的项目和它的工作方向其实不太接近,所以画了很多辅助图,基本两页纸,正反都写满了,总之要把项目说的很透彻,让他一个不是内行的人能够听懂就ok了; 接下来是面试官出的几个考题,全是C语言的问题,有三四个,因为不是科班出身,虽然感觉问题不太难,但是还是没有完全答出来,还让写了2个C语言程序,总之这块表现不是特别好; 之后会有一两个智力题,第一题问怎样估计一个城市一天的生活用水量,不能查水厂的记录。我就回答了查该城市人口,然后估计,也不知道对不对。第二个问题是由12个外观相同的小球,其中一个次品,质量不一样,给您一个天平,通过三次称重找出该球,这个我想了好一会儿,好像最后也没有回答完全对,网上有答案,我就不说明了; 最后会请您问你几个关于睿晟的问题,感觉面试过程还是很轻松的,没有什么压迫感,在做题的时候会给你一些提示,引导你写答案,感觉确实不错!
Q:1、C语言中static关键字有什么用? 2、存储结构中的栈有什么用? 3、包含头文件具体是怎么工作的? 4、手写一个字符串逆序程序,要求C语言,不能用任何库函数。 5、给一个32bit整数,写一个程序让其二进制数的第i到第j位置1。
啃啃
面试了职位:C - 西安
面试:C。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果应该是没过。
主要是做石油相关的产品,设计数据库SQL,不太熟悉。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:研发专员 - 深圳
先是参加了校园宣讲会,过后现场笔试,主要是公务员考题,之后等现场投递简历表,等待面试通知,第二天就进行面试,面试是分组进行的,先是专业面试,是一面,过了审核以后,人力资源部面试,为二面,之后就是等三面通知,签协议。
Q:简述研究生期间做的课题,并详细解释实验课题
面试了职位:育种转化 - 深圳
选对岗位才能更好的发挥自己
通知的是10点面试,我9:40到了,就让先填个表格,填完之后就直接进去了。面试官很亲切,问了一些课题方面的问题,想在哪工作等等问题。我是因为填错了岗位,完全跟专业不符就被刷了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
别墅区考勤机酒店
面试了职位:C - 南京
面试:C。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-23 发布
面试了职位:渠道管理专员 - 深圳
第一轮群面,还是相对简单的题目。
面试过程: 5分钟阅读,2分钟阐述自己观点,15分钟自由辩论,3分钟总结。题目是一家医药公司面临3大问题,规模小,专利产品不足,缺乏风险投资手段。因此专家针对这些问题提出6个解决办法。要求小组成员自己再想一个解决办法,并连同之前的6个解决办法进行排序。
Q:面试官会对感兴趣的人进行提问。你觉得表现最好的三个人是谁?
华大基因