最近更新时间:2023-11-09 11:18:52
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
  • 一面是简单地一分钟自我介绍视频
  • 一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到
  • 二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)
  • 二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)
  • 三面,江湖人称:压力面。
  • 但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)
  • 三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
2023-11-09 发布

青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
基恩士一面的主要内容
基恩士一面主要就是在一分钟内自选话题去展示,能够让面试官记住你。面试官会在你面试开始的时候计时,一分钟结束喊停,在一分钟里可以自选话题去展示。 面试官主要看你一个整体形象,语言表达能力,逻辑思维能力,已经你在一分钟的展示中所存在的亮点,建议面试的时候在前一天进行一个准备。不然一分钟可能你在那种情况下不能清晰的展现出你的话题以及亮点。
基恩士面经。
在武汉光谷凯悦酒店进行的二面,看到酒店的环境坚定了我一定要进基恩士的决心,所以更紧张了。签到后就是等待,我提前了20分钟到,四点三十到的。 二面一次进去两个人,一个男hr超级nice,和面经一样,推荐东西。面试官已经用了很久一样东西,说服他用另一样。其实超级紧张,但是还是用提问的方式挖掘两个物品的差异,个人觉得自信和微笑很重要,幸运的是我们这一组的两个同时进入三面,并且hr还给了三面的建议,说三面语速一定要慢。 三面是一个中国人一个日本人,问了一些结构化的题目,个人觉得没有发挥好,希望能过啊,一周内出结果,太喜欢太想进基恩士了!攒人品啊,为什么面完之后更紧张了,好煎熬啊。
面试了职位:销售经理 - 上海
郑州站上岸,面试分为三面
郑州站上岸,面试分为三面,一面一分钟面试,不规定内容,我感觉比较好的回答还是应该侧重自己的一些特点和基恩士公司的匹配度,二面是模拟销售或者模拟劝服,面试前好好准备。三面是在二面结束后马上开始,主要是结构化面试,考验你灵活应变的能力。 总体来说面试难度适中,不高不低,挺好的,有兴趣的同学可以加我,我们交流下经验。
面试了职位:销售经理 - 上海
2017年基恩士在成都的一面。
下午宣讲会结束后直接进行的一面,六七百人的样子,人非常多,感觉可能是九月份比较靠前的几个面试之一所以人特别多。采取的面试方法是1HR VS 1,自我介绍一分钟,无问题。在文化活动中心的小礼堂上搭的小桌子,五个HR同时进行面试。基恩士的HR的态度都很不错的,很有礼貌,因为之前有准备刚好一分钟的自述,到我的时候就依照着讲了。 值得一提的是,我是硕士应届投的销售,面试官问我为啥要面销售而不是技术,我说我更擅长人际交往然后才开始我的自述,我刚讲就看到HR好像给我盖了通过的章。我想说的就是无论投什么岗位,态度一定要坚定端正,这给HR的第一印象还是很重要的,一面大概就是这样,二面下周四进行,有啥再补充吧。
一面被刷
一面被刷,因为年龄问题。本人93年研三,一块去的同学都没有通过,包括95的研三同学。一面就是一分钟自我介绍,不难,有个小伙子就说“我就想加入公司挣钱”,通过了。宣讲的小姐姐95的已经参加工作3年了,听说leader和manager大多也才24左右。比较郁闷的是,宣讲前这个公司天天打电话问我去不去。虽然我211本+985硕学历不能算特别好,但是怀着希望去,结果经历了“一分钟失望”。 麻烦这个公司如果不打算要研究生,起码看看简历,就别天天打电话了。以及看到这个帖子的研究生,慎重别去当炮灰,这个公司的销售只要吃青春饭的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
基恩士宣讲会后一分钟自我发挥。
基恩士面试一面很关键,是一个敲门砖,所以怎么在一分钟的自我发挥中吸引HR呢我讲讲我自己的经历,我在自我发挥中跟HR谈了谈自己的销售理念,不能太过普通,要有自己对销售的理解,一般这时候HR不会特别严肃,可以在说的过程中带上一点小笑料来活跃气氛,切忌怯场或者不敢大声说话,要表达出自己的自信与热情。
基恩士
查看更多销售经理的内容