最近更新时间:2022-05-11 14:55:07
Beta_ST
面试了职位:财务总监/VP
财务总监/VP面试很好,共5轮面试
  • 非常国际化的一家公司,基本都是一对一的面试,但是由于多头汇报的原因,面试的场次比较多,可能会有中英文混合面试的情况,但是面试官感觉都还挺nice的,基本没有压力面,正常准备简历就好,英文的部分可能要着重准备一下。
2022-05-04 发布
梁先生
请问是在哪投的简历呢?

Romarose
面试了职位:财务总监/VP - 上海
财务总监/VP面试不好,共5轮面试
2022年07月经过猎头推荐,本人参加财务总监岗位的面试。第一轮是HR面试,询问我的基本情况;第二轮是总经理面试,详细询问我的过往经历,重点询问了我是否做过合并报表,以及各个国家之间会计核算的差异。公司在美国,法国,新加坡有分支机构,需要远程管理。受到疫情影响,公司业务下滑严重,虽然关总一直强调公司业务稳定,但从工厂现在情况来看,工人稀少,车间关闭,办公场所破旧,满是灰尘,总体感觉破败的景象!第三轮是市场总监面试,他是股东的儿子,从小在美国读书和生活的中国人,与他面试全程英语交流…美国伊利诺伊州的帅气小伙子!公司在嘉定区马陆镇的偏远地区,地铁11号线马陆站出来还要乘公交车7站才能到工厂附近,上下班实在不方便,而且公司为了节约成本,班车也取消了~侧面反映公司资金紧张的迹象…这家公司名义上是美国公司,实际老板是华人,本质还是民营企业,给出的薪资待遇一般,不是全额缴纳社保公积金…是要打折缴纳的…公司一直强调降本增效,对于人员编制,人力成本控制严格…如果想要追求高薪高福利,不推荐这家公司
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-23 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
cathyccccc
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:财务总监/VP。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试财务BP,主要针对以前项目做的内容进行提问,还有对财务BP的理解,以及一些案例题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-13 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-31 发布
EVa
面试了职位:弱电工程师 - 上海
弱电工程师面试很好,共3轮面试
一共一轮。项目负责人面试以及总监面试。其实就是一次面试,2个人轮流沟通。问的问题有简单的,平面设计,也有大方向,设计思路的问题。为什么之前单位跳槽,这种问题。反正技术管技术,金钱管金钱。倾向招纳本市人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘