最近更新时间:2022-05-12 12:01:55
面试了职位:广告
广告面试一般,共3轮面试

一面

• 去晶晨的面试感觉不难第一轮技术面,第二轮HR面,第三轮主管面,都不难。
2022-05-12 发布

面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
面试了职位:广告 - 厦门
广告面试很好,共2轮面试
一面 HR先电话沟通,初步了解双方意愿及匹配度,提高面试效率,很赞;leader现场聊,首先面试流程很nice,面试前会把详细路线图文发过来,现场不需要填写线下表单,leader很奈斯,开场自报家门,拉进彼此距离,为面试定下轻松氛围,很利于自己发挥。就是面试时间有点长,聊了一个多小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-29 发布
37号同学
面试了职位:广告 - 广州
面试:广告。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
地方很偏,出了地铁站后还要走15分钟的路才能到,而且去的时候是hr跟一个戴帽子的男的一起面试。面的岗位是投放专员,然而我问了戴帽子男,他不是负责人,而是搞技术的,因为也懂点就来面试我,全程hr虎视眈眈的感觉,帽子男就很懒散沉默,问的问题比较简单,跟因缺思厅是兄弟公司,一样的坑,不建议去这个公司
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-02 发布
好几个
面试了职位:广告 - 杭州
广告面试不好,共1轮面试
无比生气的一次面试,现在想想还是火大!面试的是广告策划,老板亲自面。给我打电话邀请面试时就贬低我的学历,说他们公司的人都是硕士,还让我面试前多看看他们公司公众号发的文章。由于老板自称和我是老乡,都是****人,我想过去看看情况也没啥,一开始还觉得有点亲近感,聊着聊着就发现他盲目自信,拒绝说他公司案例一句不好的话,特别自以为是,说我没从中看到战略,说他特别懂咨询,懂营销,笑死了,实际水平如何大家看看文章就知道了。聊到最后,他又问我的学历是啥,问我的那学校以前是不是中专,后来升成大专了?太无语了!这么在乎学历你可以在智联上直接点不合适ok?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
gannwsr
面试了职位:广告 - 合肥
面试:广告。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:广告 - 上海
广告面试很好,共2轮面试
从业五年来体验最好的一家面试!我面的是深圳的公司,由于我是异地,所以安排了线上面试。只用了两轮,第一轮直属上司面,一个小时左右,第二轮大boss面,半小时左右,简单高效直接,当天就沟通了offer。唯一可惜的是薪资跟预期差了一些,但在市面上也处于中等水平了,最后还是没有去,因为个人有别的备考计划了,有点小可惜呀
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布