最近更新时间:2022-07-15 09:52:00
面试了职位:健康顾问
健康顾问面试很好,共2轮面试
  • 先在HR那里填表,不会涉及一些隐私问题,然后我是直接分管销售的副总经理面试的。
  • 问题不难,主要就是问一些相关经验和对销售一些见解,然后会跟你讲做传统销售的难处,问你接不接受,这点还是很好的,直接跟你说清楚。你觉得不合适请你,直接拒绝,不然真的是在消磨自己。
  • 因为今年扩大销售规模,招很多人,面试的时候表表决心应该是很好过。但是真的不要违心,销售本来流动性就很大,好些人都是性格不合适,一遍遍消磨耐心、自信心、时间,对你以后生活工作都没益处。
2022-07-15 发布

面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:健康服务 - 天津
在复试中需要在销售方面很强大,所以没成功
天士力服务部经理打了个电话通知我去面试,我就准备好去了,服务部经理的话不多,但是人满可爱的,有点孩子气。当时去的只有三个人,因为招的是临时岗位。我比较喜欢天士力,所以临时的我也想去试试,面试也很简单的,提前看了天士力的集团网站,了解了一下情况,由于准备比较充分,所以虽然天士力的学历要求没有达到,后来在我的争取下有了复试的机会。但在复试的时候我遇到了一个决策力很强的大区经理,败在他手上了。他的观察力相当敏锐,虽然我的能力上可能有限,但是我对工作的勤奋和热诚他可能并不在乎,我在天士力应聘的是健康服务,并不需要销售能力特别强,这个职位强调沟通,亲和力,组织策划能力,这些我都有了,但是他却是把我当销售人员在面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍后,其他都是问下职业规划,为何离开之前的公司
A 小云
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试不好,共2轮面试
4楼填写资料然后带去三楼销售部前台,等待面试一个不是面试官的人面试,说是培训面部专业,1.根据公司业务需求,负责完善公司的专业护肤知识、销售技巧、产品搭配逻辑、客情维护等课程的开发和讲授;2. 有销售实战经验,具备异议处理的能力并整理成体系;3.新员工带教计划的执行,活动动员会的协助;4.定时定期发现并反馈营销、团队问题,协助销售管理制定话术、培训方案,确保销售团队的健康与稳定:5.及时准确地发现新员工技能提升空间,有计划的组织辅导、培训,提升新员工销售短板,有效的提升团队人员稳定;6.对销售团队提供充分的辅导支持,传授经验技巧,更好的帮助团队完成销售任务;发现成员个性化问题,及时子以针对性辅导;7.追踪与监督各项培训标准的落地及实施情况并反馈总结1、高中以上学历;2、电商美妆或护肤行业经验优先,具备sOp话术编写优先,有私域培训经验优先;3、能独立针对售前售中售后制作销售话术、营销技能等方面相关课件,到了就不一样了,随便面试一下,就让人转做销售岗位,说是培训岗要求很高,公司人员主要是98-00后,进来就是让他们经过培训 感到轻松有爱的氛围感的,我也是笑死了,**招聘
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
金虎山魔石谱钟点工
面试了职位:健康顾问 - 杭州
面试:健康顾问。感觉不是很好,面试内容挺简单,应该没有通过。
招聘的是护理有2年临床工作经验的人,其实性质跟医代差不多,有销售性质,说实在话产品就是要医生开处方,患者签字知情同意书,主要是卖服务,面试问了一堆跟临床不相关的问题,还问护士为了跟医生打好交道需要做什么,我真是无语了,护士跟医生的关系就是各司其职,我学历也不比谁低,看不起谁呢?反正吧不了解临床,还要在那里装,还不如直接找销售专业的,省事多了,我干那么多年临床还真没添过医生不好意思!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-05 发布
丹心舍保温杯高端运营
面试了职位:健康顾问 - 厦门
面试:健康顾问。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果还没出来。
一开始是在BOSS直聘上看到的招聘信息,在直聘上进行了练习,发了简历,以后添加HR的微信,HR给我发了我应聘岗位的工作内容,之后约了时间面试,也就是通过微信的方式电话面试,整个过程都是比较轻松的,HR也很有亲和力。之后就是HR帮我推荐到下一轮面试,跟区域经理有一个面对面的了解,但是因为区域经理在出差,我们进进行了电话联系,大致问了一下对健康顾问这个岗位的认知和自己的理解,还问了会不会做PPT,因为后期可能每个月会有一个向领导汇报工作的情况,整个过程也是比较轻松的,这样也就区域经理面试环节也通过了,再接下来就是总部的经理视频面试的环节,目前我还没有进行视频面试,也在等待中
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布