最近更新时间:2022-07-14 04:41:22
面试了职位:快递员
快递员面试很好,共7轮面试
2022-07-14 发布

1:30进场,开始检查证件,然后填写简历,再就是情商测试
1:30进场,开始检查证件,然后填写简历,再就是情商测试,然后还有一张常识题的考试卷,我简历没有填好,所以挂了,自己总结了一下愿意就是工资期望太高了,字没写好,经验没学的很充分,下次再去面试一下估计就能过了。其实其实我感觉顺丰的这种招聘方法很好,很锻炼人,知道怎么在一大波人中挑出最好的精英,笔试结束后会歇息一下,然后会把不合格的分几次叫出去,最后留下来的才是他们要的人才。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运作储备 - 深圳
面试:运作储备。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一面已过,是无领导小组面试,给了一个有关物流的案例,让大家分析怎么样平衡物流成本以及服务质量。面试官给完题目,先让思考3分钟,完了就自由发言不指定顺序,一分钟之内自我介绍+表达观点,之后20min讨论,总结几分钟完事了。大家都说完,面试官总结了一下我们之前说的内容,提出了一些我们没注意到的想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:快递员 - 深圳
广州顺丰速运快递员面试。
由于快递员岗位是长期岗位,每周的周一至周五,带齐学历证明以及相关证件到指定的地点报名面试即可。 1、面试前,会先观看一段关于顺丰速运的企业宣传片,让我们提前对整个企业的认识。 2、面试时,面试官会单独与个人交谈,一般是自我介绍,以往经历,以及为什么会选择这个岗位,以及面试官会提及该岗位的一些较好的例子(差的不会说),和岗位的工作难度等。 只要学历在高中或以上,你不介意等待的话,基本上都能入职(因为这个行业人员流动非常快)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
wclddm
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
目前参加了第一轮面试,无领导小组讨论。一共七个人,典型无领导小组讨论的环节安排,时间管控比较严格。首先是看题目,然后个人准备三分钟,个人发言30s;然后自由讨论20min,各抒己见,综合意见;最后推选一人总结汇报3min。
Q:竞品物流运输公司与某校签订合同,在校内建设大面积仓库;毕业季加上疫情,该公司垄断了该校的快递包裹,其他快递公司很难进入校内。本公司要进入该校揽收需提前抢名额,且揽收效果不好,问如何解决
2022-10-08 发布
面试了职位:快递员 - 深圳
顺风快递员面试过程..
我是1:30批次的,一起的有大概五六组人吧,每组8、9个人,签到后在外边等,时间到了后全部进入面试教室,自己选择桌子随意坐。每组有两个面试官在旁边观察,先是自我介绍,自我介绍完了发题,3分钟的阅读思考时间,同时将自己的观点写下来。因为面了很多无领导了,看完题目很快就形成了大概的想法,然后发现左右的姑娘在狂写,我有点儿不解,后来看下面“请将观点写下来”!!!我。我。我。!!!我没看下面的说明好嘛!我以前面的群面都是得到观点就好了,也没有要求写下来啊,急了,赶紧开始写,刚写到原因,面试官说时间到了,要交草稿纸!!我就石化了。然后开始20分钟的讨论时间,虽然本人在讨论中积极发言,担任leader的角色,但最终还是没有能够通过。所以,大家面试千万看好了,不要犯我这种低级错误,还有就是面试完了以后要勤劳一点儿,帮忙收一下题纸、椅子推回原位、晚一点儿离场什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮:参加的校内招聘会线下的面试,hr面,无领导小组讨论,最重要的是一定要得出结果,不然可能整组淘汰二轮:主管面,主要是追问简历上的细节,问了我简历上的研发加计扣除最新的政策,以及项目的具体细节,还有对于增值税改革的看法以及毕业论文三轮:已接到通知还未面试
2022-10-08 发布
面试了职位:快递员 - 深圳
考官很和蔼,态度不错。
一见面就是问证件有没有带,毕业证 身份证。我说有,就拿给他看了,然后看简历,问了几个问题,就是住哪里,以前干过什么工作。由于我干过送外卖,送货的工作,虽然没有做过快递行业,但也算是有相关经验。所以回答起来很轻松,最后。问我为什么选择这份工作。回答:因为这份工作多劳多得,凭我的努力,能有好的收入。
Q:为什么选择这个岗位呢?
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘供应链专员200个职位