最近更新时间:2022-08-02 19:41:06
邵云洛
面试了职位:茶艺师
茶艺师面试很好,共3轮面试
  • 面试过程很愉快,各方面条件也符合,工作经验也有1年,还是不通过。
  • 觉得广西梧州万达店挺难进的有点失望,建议面试成功后再辞职原来的工作
2022-08-02 发布

面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
网络安全面试很好,共1轮面试
有没有了解过os安全 aes算法怎么写,简要概括,画图 机器学习常见算法简述 介绍项目,遇到了哪些问题?如何解决的? 写一写常见的排序算法。 挖掘银联src的经历?如何从客户端和服务端防御?钉钉和微信在相关方面又是如何做的,为什么他们做得好?说的比较细并且得到了赞许,思考全面。 ctf经历?有没有常见的工具? 常用的技术栈,python?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试
我大老远跑来面试,hr带我进去一个直播间一样的小房间坐着。她告诉我,老板没来,叫我等下。直接老板面,hr不面,也行。老板很年轻,来了跟我说了一大堆东西,也问了我一些csgo的时常和相关的东西。他准备叫我干客服岗。因为他招聘写的是赛事运营,我也是为了这个来的。所以我就问有没有这个。他跟我说了一堆说这个不挣钱,一定要这个吗?我表示是的。他说他是另外一个部门的负责人,不是那个部门的负责人。那个负责人出去搞赛事去了。他说行。他会让他明天或者后天打电话给我。差不多那个时候那个部门负责人就回来了。我表示可以。然后又问包住宿什么的吗?他说互联网公司都没有的。为了能搞csgo赛事运营,没有就没有吧。我就傻傻的回去了。我天真的等到了第三天早上,我发消息去问,hr告诉我,我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘