最近更新时间:2022-08-16 12:50:26
会展活动策划面试很好,共1轮面试

感觉还行

2022-08-16 发布

面试了职位:会展活动策划 - 杭州
面试:会展活动策划。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试过程很顺利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-10 发布
面试了职位:会展活动策划 - 深圳
会展活动策划面试很好,共1轮面试
感觉还行
2022-08-16 发布
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:会展活动策划。整体难度中等,未能通过。
先是自我介绍,根据简历对个人信息的了解,专业和过往工作经验的询问~给出一个场景,说出活动的目的,如何开展策划,经费等如何把握,什么是展会等问题。要求会比较专业,策划能力,控场能力要强大,办公室很年轻化,活力满满~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:会展活动策划。不太靠谱的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
公司不大,离地铁站比较远,很偏僻,只有一路公交车,只是简单填了表就老板面,也没聊几句,只看了下作品问的都不是岗位的东西,对别的公司作品感兴趣,不靠谱
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
巴厘岛衣帽柜网店店长
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:会展活动策划。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
先是hr找到我,感觉有点兴趣就聊了几句,问了几个问题,比如英语成绩、岗位理解和职业规划。不明白为什么要在boss上问,问一句隔一阵子,效率超低。然后和高层聊,问的问题和hr一模一样,不好复制黏贴就又重新答了一遍。那时这家公司一起联系的还有其他两个账号,有点混乱,那时还觉得有点受宠若惊。后来说是专业不对口要做份作业,想想好像也有些道理就接受了。做之前,翻了翻看准上的评论,尤其看了之前某高管下场撕人的内容,我觉得很劝退。评论是很主观的事,有些不好的观点不一定是因为公司,也有可能是因为个人。大家都是有独立思考能力的人,会自己判断,急急下场显得很没有气量和风度。还对辞职的同事上班打瞌睡耿耿于怀,我认为打瞌睡的直接原因是身体状态不好,因素是多方面的,与人品没有直接关系。用来指责和否定一个人,显得很mean。感觉有些评论是水军,大家自己也能分辨。我认为这家公司领导层抓得太紧了,从外部言论控制就可见一斑。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
主观性笔试+三分钟即兴演讲,自选题目
简历通过率较高,对学历要求一般,喜欢学生会干部;面试流程是三分钟即兴演讲,自选题目,自由顺序,总体感觉没难度,流程不够严谨,面试官不会提醒时间;接下来是一对一现场面试,所有人都可以听到面试对话。面试官居然问我说他也在学生会待过,问我很多人说在学生会就是勾心斗角,摸爬滚打,你怎么看?瞬间我开始质疑此面试官的水平,真正担任过学生会***的人怎会有如此狭隘又浅薄的认识,我也开始质疑维也纳的企业文化,所以后来回答问题也很应付,然后也没过
维也纳酒店有限公司
查看更多会展活动策划的内容