最近更新时间:2022-10-11 17:09:35
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。

有难度,感觉没戏

2022-10-11 发布

面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,确认通过。
面试结果 面试通过了,然后人事修改了入职时间最后联系不上了,直接放我鸽子。面试地点:南宁良庆区金源一品南宁市良庆区博艺路10号金源一品13号楼2楼商铺(凤君超市楼上)1、需要填一张个人信息表,蛮详细的。2、然后做一份笔试题,主要是文字描述的理论过程吧,写起来起码花个四五十分钟吧。题目还是蛮偏的,不查手机估计也做不出来。3、然后人事和技术官一起面试,会对题目进行提问,然后人事对你的过往经历和离职原因会详细的盘问。技术原理问题问的倒不是很多,反而是会出一些题目让你自己思考如何去解决和实现。4、然后人事介绍了公司的业务情况,做的档案管理这些,以后还会涉及大数据方向。还说了之前还有架构师带着一堆实习生做项目,结果效果不理想就把整个团队裁掉了现在招人起码三年工作经验以上的,而且目前只有一个前段一个后端(都只来了一个半月),预计招够前后端各三个。要把之前的系统在今年前进行重构(十月底面试的),也就还有俩个月的时间。面试完的当天人事通知我过了,问我啥时候来上班。当时是周五,而且团队人员是刚组建的,人少事多时间紧,并且还有点远。还担心稳定性的问题,毕竟之前有裁掉团队的案例,多少有点后怕。然后我说下周一给答复。当时还有个小公司也是周五面的,周二才给答复,面试过了但是老板不要人了。所以周二我才跟这家说可以去入职。戏剧性的一幕开始了,他说技术负责人已经被裁掉了(估计是老板不满意),然后说等一周多之后从北京回来的全栈技术入职才能安排我入职。时间隔得太久我怕出问题,还专门跟人事语音聊了好久,她说你太担心了,不要紧的现在她们比较忙没空搭理人入职巴拉巴拉的。后面到了约定入职时间我再去联系她,联系不上了,既不拉黑我也不回我。我不知道这是否属于南宁这边的情况,信息的不对称或者不能及时通知对方。不过按照他们公司的变动情况来看,估计稳定性也不高,去那里的朋友还是得慎重些,多少是有点随意放鸽子和裁员了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,还未知过没过。
浦发银行杭州分行视频面试,AI面试,一共两个问题,首先一分钟英文自我介绍,其实时间比较紧张,第二个问题是你遇到过什么困难,怎么解决克服的,最后收获了什么样的结果,因为是AI面试所以没有什么过多的和真人交流的感觉,准备时间半分钟,最后都不记得自己说了什么就结束了,目前没有通知进面。
2022-10-14 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面 组长面试,面试比较简单,围绕spring框架展开,看过源码最好,详细的问了项目与遇到的问题,难点,根据具体场景提供一些设计思路,面试体验较好,当场确认通过,zs组长面试,应该会进入二组,详细介绍了他们现在所做的业务总经理面试,全部围绕项目,业务规划,未来的打算之类的,问了薪资没有压价,给的很痛快,z总花了大把时间介绍了现有业务,遇到的问题,以及未来的规划,就等hr联系1.hr谈薪压了2k,说是女生不会安排太重的活,不需要那么高的薪资2.说他们是国企,最重要的是会来事,干得好一年就能拿到国企编制,你是女生,你有优势3.合同签外包,不直接签同仁堂健康4.军事化管理,必须穿正装,男生皮鞋打领带5.五险一金最低标准,有绩效所以薪资不定6.背调流程混乱,说是会背调,但我上家公司的领导并没有收到背调电话,还要了我超出入职手续的个人信息
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
菜鸟老码农
Java面试不好,共1轮面试
一面二面都是视频面试,体验挺好也都过了。后面约了3面,CTO面试。有意思的事来了,我按照约定的时间提前到了公司,结果告知cto开会让我等。等了20多分钟,cto没结束人事和我聊,聊的都是过往的经历,人事聊完cto还没结束。大无语。人事把我带到了另一个屋子里让我继续等。这时一个不相干的不知道啥职位的女性出现了,说对我的简历感兴趣,和我进行了一顿尬聊,简直了,话不投机半句多,不想和她说一句话,奈何咱是求职呢,只能忍,我应聘的职位和她毫不相干,我不明白她来和我聊什么?又过了几分钟cto来了,没说几句话就告诉我面试到这吧。what?贵司就这么处理面试流程的么?时间安排不好就不要和求职者约面试时间。总之面试体验很不好。大家自己斟酌吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
面试前先做一页A4纸上的几道题,难度适中,主要考察JDK基础、复杂sql、算法逻辑等,半小时左右做完。面试问几个问题,同样是考察Java基础、sql语句、Java框架等,中间件用的不多。做自己的产品,新旧技术栈都有,旧的SSH,新的SpringBoot。技术要求不高,一年以上经验,sql语句掌握得较熟就行,主要是想要愿意熟悉业务、能长期干的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘