最近更新时间:2022-09-15 00:20:33
王二狗
面试了职位:信用卡销售
面试:信用卡销售。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。

电话面试5分钟,太匆忙了,感觉没戏。

2022-09-15 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
第一轮技术面:zookeeper的原理,redis的原理,Tomcat的源码,springboot的原理和核心api,dubbo的原理,spring cloud的组件,分布式锁,还有一些java基础原理第二轮部长面:工作项目介绍,还有之前工作的架构优缺点,自己的优缺点,最后问了期望。第三轮人事面:问了以前的公司做啥的,为啥离职,职业规划,工作中遇到最难的问题如何解决,薪资期望。一面主要是问你的一些项目,和刚刚发给你的这些,都是些基础的东西,刚刚发给你的这些你参考下怎么回答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-28 发布
面试了职位:信用卡销售 - 广州
汇丰面试经验给你们分享
首先是去广州太古汇的总部面试的,因为塞车,迟到了,后来登记以后有位姑娘领我上去的,去到就是给你一份试卷,一百道英语试题,都是选择题,有语法有阅读理解,做完差不多等了快两个小时,才开始一个一个面试,期间HR都在餐厅面试我们的,试卷也不用交上去,等着就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么方面可以展示你比较细心?
面试了职位:信用卡部 - 广州
完全不会英语,笔试巨难。
面谈主要是说一些职位的职责和一些琐碎的事项,应该不算面试,面谈完后说当天有结果的(是否参与第二轮面试),让我先等待,但是等了不到十分钟就被请回家等待消息,估计是出局了。99.99%机会渺茫,完全没法期待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有提问任何问题,最多也就是当前薪金,期望税前薪金,是否接受轮班等不算问题的问题。
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
交通银行信用卡面试。一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
汇丰银行实用面试守则
此职位为汇丰银行主动邀约,第一次打电话给我的是猎头公司,会和你讲公司具体背景以及职位要求职位工作内容,还会告诉你面试过程会问的问题,然后接到了电话面试,是汇丰银行的人力资源打来的,问了你对汇丰银行的了解,有没有信用卡,是否了解汇丰银行的好处,这些问题都是之前猎头公司教过的问题,大概交流了半个多小时,只要诚恳基本都能通过电话面试。 然后是面对面面试了,开始之前我上网查询了很多面试过程中可能会提到的问题,准备了很多背了很多,结果都没有用到,所以大家不用紧张,到了面试地点来应聘的人很多,我被排到了最后一个,进去之后先是自我介绍,然后针对你的自我介绍会提问题,其实就是要了解你的背景,看看你身边潜在的信用卡客户多不多,利用你的人际关系,还了解能不能吃苦之类的就没了,面试过程非常快,十分钟不到我就出来了。 自认为表现的从容淡定没什么差错,但是并没有被录取,分析了下原因,这个职位基本招的都是男生,因为需要你去扫街啊开发顾客,怕女生吃不了苦吧,面试时认识的两个女孩以及我都没通过,男生都通过了!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:觉得自己有什么优点可以胜任这个工作?
火星笔筒药店店员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
基本本科学历就能上,但是据说很坑
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
平安健康保险公司
查看更多信用卡销售的内容