最近更新时间:2022-09-18 18:51:44
看准91953
面试了职位:物流运营
面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
  • 面试官挺好的,平易近人,聊了聊,都很舒服,估计是自己的专业知识不够,没通过。
2022-09-18 发布

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
配送部实习生两轮面试经验
16华南校招HNS,会在学校内现场面试,问一些基础的问题,主要是看简历,是否有适合的经历,第二轮面试在华南职场,现场一百人左右,分为几个面试房间,HR一个个面试,这时候会问到对物流行业的兴趣,以及简历上的经历,还有是否能够承受高强度的工作,如果高度契合则通过,最后通过20人。
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
面试金地的会计实习生: 自我介绍,你对经济学的看法,你觉得经济学这个学课的目的和意义是什么,你的职业发展路线,你在学校里最有成就感的事情是什么,你在其中扮演了什么角色。你觉得你是什么性格,对数字敏感么,会计比较枯燥能否适应? 基本的会计问题:会计六要素,资产的定义,会计的作用直接是财务总监去面的,总监很友好,一些问题我回答不出来他还会引导我。并且,因为我本身不是财务专业的,所以,总监还跟我梳理了一下财会岗位的发展路径。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:let物流之星 - 北京
京东华中地区物流之星面试
一面是群面,12个人一组,只进2个。这里需要强调大家一定要有自己的观点,不能随波逐流,不要不断提出观点复杂化局面。我就是一直坚持自己的观点,但观点有理有据,结果进了二面。 二面应该是HR面,问的问题范围比较广,不知道自己回答的怎么样。总而言之京东的面试还是挺正规的,值得一去。
Q:对物流的认识?
京东物流TFS华东地区未来之星面试
京东物流TFS华东地区未来之星面试。线上测试算是比较简单的了,然后收到去上海面试通知。到上海京东物流分部,先是群面。下午2:20是第一轮。看题3分钟,讨论25分钟,总结3分钟。 问题是,选择最重要的三个和最不重要的三个成功的因素。12人中的一号男生先提议要如何讨论,简直乱讲又不切实际。一个女生A提出不同讨论意见后先对于如何讨论进行了小的辩论,后来一位女生B提出很好的意见才展开讨论。讨论中最先开始争夺话语权的一男一女为主各种乱讲,本人也积极参与(因为看到大家说要努力讲话,提出观点)。我们组时间掐得很好,最后进了一号男生和女生B。女生B入选我觉得理所应当,话没有太多,意见又很有力道。 然而那个男的简直瞎说,HR最后总结时候提到学历问题,拿自己跟一号为例,同是交大毕业(动作行为表现出之前是熟悉的)。而且宣布入选名单是,HR直接讲的是一号男生的姓名,而女生B叫的是她的座位号。如果按照一般人来说,念陌生人名字肯定是难的,为了不出错,人会选择说座位号之类的,而HR如此直接说出第一次见面的人的名字,让我对京东物流顿时呵呵哒。也许是我多虑,而且12个人里只有这个男的讲话,如果按照性别比率入选,我也能接受吧。Anyway, 第一次体验群面。纪念一下
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
木星更衣柜外贸销售
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
总是通过了一面,都是简历相关问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
清水楼显示器商务司机
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
主要是聊一聊,初面问了的问题包括如何看待996、加班、内卷,主要关注的是个人的想法
2023-10-10 发布
京东