最近更新时间:2022-09-22 10:46:26
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试体验平平,难度也是有的,应该是通过了。

学过一些SQL,准备几天去面数据分析有可能吗

2022-09-22 发布

面试了职位:数据分析师-实习生 - 杭州
面试官很和善,问的问题都不是很难
之前通过内退投的阿里巴巴的数据分析师,没想到隔天就给我打电话了,效率非常高。最开始会让你介绍一下自己和自己做过的项目,由于我做过的项目都是比较水的所以面试官也没有多问,接下来就问了一些简单的问题,包括java线程,数据库,数据结构等等,后来又问我为什么会投这个岗位,然后问一些有关于机器学习的算法。总体答的比较烂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:上面已经写过了,大概就是一些基础的问题
紫霄塔眼镜教学管理
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话突然就打了过来,当时自己在图书馆,问了一下数理统计的问题,大约20分钟,回来打开招聘阿里巴巴招聘的网站上一开显示已结束就知道没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试3轮,随便聊,不算难。
共三轮。前两轮是技术面,主要聊一下做过的项目和实习经验,问的很具体。再问了一下统计方面的问题,和你熟悉的数据挖掘算法等。面试总体不难,面试官比较和蔼。
Q:项目中遇到的最大困难?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
我是今年校招内推的,总共三轮面试。
每一轮开头都是自我介绍,建议多准备一下自我介绍。第一轮比较简单,主要问了统计分析相关的知识,要我用一个统计分析方法举一个具体的例子,我说了逻辑回归,也问了相关的实习经验。第二轮问得更详细,特别是实习经验里面的细节,所以要对简历里面的东西非常熟悉,还确定了一下我会哪些分析软件,比如SAS,SPSS等。第三面是HR,她主要是了解了我的个性,我的职业规划,还有想做数据分析的原因,她的目的是看我是不是一个好学的人,是否有比较明确的职业目标。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-09 发布
冒险湾支票夹氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:创意设计师。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面过了,二面挂 一面:设计主管面,常规的3阶段问题:1 自我介绍 2介绍作品集里的一两个案例 3反问。一面面试官人很nice,肯定了作品集里的亮点,也针对其中的问题提出了改进建议。要注意的是在环节2中针对作品集里的逻辑问题会问得非常详细,例如为什么要选择这样的配色方案,为什么这样的配色方案就是年轻化等等二面:设计总监面。体验极差,感觉面试官并不尊重人,也说了一些pua的话,面完不到2个小时就在官网上挂了。问题集中在你的过往经历、职业规划和作品集里的逻辑问题等。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-19 发布
不打无准备的仗 天道酬勤
1.一面:介绍自己,询问统计学知识、算法 2.二面:针对项目展开,说说涉及的方法、过程、结果 遇到的难点 3.三面:HR面了解你的性格、职业规划
Q:1.统计学知识、对算法的了解 2.项目经历,运用的方法,过程,结果 以及存在的难点 3.对阿里巴巴业务的理解 4.职业规划
阿里巴巴
查看更多数据分析师的内容