最近更新时间:2022-08-27 17:36:07
面试了职位:其他咨询顾问
面试:其他咨询顾问。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
  • 校招面试,直接一天搞定
  • 一群人在一个房间里面,现场大概有2个partner 2个senior manager
  • 第一轮是群面,分组后各自收到题目,阅读后进行presentation
  • 第二轮每个人单独领到小房间,拿到一个topic,准备十分钟后当众演讲,可中文,
  • 然后接受提问
  • 第三轮partner 一对一面试,基本简单聊一下,
  • 然后就回去等通知
2022-08-27 发布

CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
一面 上司来面 面完了HR主管面 就问问个人情况 过去工作经历 看了看以前写的报告因为我有过几年咨询公司经验就直接录了,说我能培养,就给了才6000块钱,我考虑以前的工作内容画图基本没有,想来学习,会有人带(面试也说我可以培养),就答应了,没想到一到岗就完全靠自己,并且6000块钱让我马上出一万八的工作成果,我做不出来,第二天就让我离职了。没人培养,要求现成就能用的。另外办公环境比较一般小破远,通勤很累。
2023-02-25 发布
地上长仙镜招投标总监
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
其他咨询顾问面试很好,共2轮面试
职场环境很好,公司整体感觉不错,背景,实力,专业程度都是在线的。一面是hr面,今天的hr小姐姐态度很好很专业,很温柔,很有礼貌,交流起来没有压力很顺畅。我感觉自己表现不太好比较紧张但是hr小姐姐也没有表现得不耐烦或者怎样,问的问题也很细致有条理。。。普通话说的挺好反正我是没听出口音。面试体验一级棒,来求职的小伙伴一定要提前做好准备,有这么好的hr在来了肯定可以超常发挥,不要因为自己准备不充分而导致面试不通过。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要考核语言和业务能力,压力面试
首先HR会通过email预约电话面试的时间。电面没有什么难度,都是最基本的问题,电面通过之后才会有onsite的面试。 第一轮就是直属上司,偏向压力面试,面试官全程冷漠脸,会营造出很紧张的氛围。问题很有针对性,大部分是业务相关的。会有一些比较难回答的问题。但是放轻松的话就还好。 之后会有一轮case study。给你一个实际的案例做。大概中间给到3天左右的时间,做好PPT直接约直属上司在电话里做presentation。 这个通过之后还会有一轮VP面试,是onsite的。不太涉及业务的问题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:认为这个职位需要什么技能?你具备什么?缺少什么?
面试了职位:安全合规工程师 - 杭州
面试:安全合规工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
非常专业的面试过程,人事和部门主管非常亲切,深挖简历内容,聊了很多关于过往经历,以及专业知识,感觉公司非常重视人才的选择和培养,公司员工整体学历很高,面试有点难度,是很愉快的一次面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘