最近更新时间:2023-07-22 14:11:51
面试了职位:会展活动执行
会展活动执行面试一般,共1轮面试
  • 公司地点在一个写字楼里面的二层,办公环境很一般,人数也比较少。
  • 面试问题比较简单,先是自我介绍,后来简单问了几个个人经历的问题,试用期两个月。
  • 面试的会展活动执行岗位,该岗位对能力要求不高,基本上都是干打杂的活,我应聘的部门是新成立的,要负责婚庆展,我问培训机制怎么样,他们说他们也没做过婚庆展,大家就是边干边学,我问晋升路径,面试官说婚庆展做好了以后可以做博物馆或其他展览,薪资上也给不了多高,最终薪资也没达到我想要的水平,办公环境我也不喜欢,就放弃了。不建议来,感觉学不了太多东西,基本都是打杂对接的活,
  • 而且要全国各地出差跑,哪里有展会就去哪里。
  • 如果是比较缺工作,对薪资要求办公环境要求也不太高,可以考虑。
2023-07-22 发布

因菲尼特
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试岗位【资产管理部/诉讼管理岗】一位部门主管、分行行长和人事经理一起面试自我介绍——我有点紧张,但是做过攻略,知道大连银行东方资产控股,大连银行未上市、连续5年(2018-2023Q1)财报负利率,因此着重介绍了自己在律所资产管理团队中的工作内容和经历。部门经理比较关注我的年龄和大学毕业时间。人事部经理比较关注我的空白期。(被前程无忧坑了,因为有段时间没用前程无忧,我就重新制作附件简历上传,结果没想到它出错了,把我几份工作给变成兼职了,我才发现……)行长比较关注我是否有独立办案的能力。这方面我确实比较欠缺,只独立代理了4个案件。主要是自己案源太少了。之后部门主管和行长对视一眼,部门主管说他们要考虑下,我就知道自己应该是没戏了。整体氛围比较轻松,我自己心态也比较轻松,反正大不了就是去律所呗。工作几年,整点儿自己的特色。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
    一开始是先让你在电脑做笔试题,包括选择、填空、简单、编程题。上面的题目我在牛客上见过一些。应该大部分是来自上面的。填空题有:java迭代器的三大方法,看程序写结果。简答题问了mybatis#{} 和${}的区别,还有多线程有几种实现方式。编程题是猴子吃桃。    笔试完了,立马就去办公室进行技术面。先自我介绍,然后问对他们公司有了解吗。之后让我介绍下自己做的项目,项目的业务流程,有那些亮点。可能是我没答好,接下来没问我项目了。后面问的全部是八股文:java的迭代器、TCP和UDP的区别、三次握手、死锁的发生和解决方案。spring Bean的生命周期,介绍springMVC的几大组件等等。还有给你一个集合,你能想到几种去重的方法,mybatis如何跟数据库映射。    spring那块的八股文我看的少,没回答好。最后也是没通过,但是最后问了,笔试和一面过了还有二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
我的面试流程分为两次面试:一面是先面HR小姐姐,再面该岗位的直系领导;二面是总经理面试。一面情况(用时40分钟):跟HR面的时候,一开始我比较紧张,语速稍快,也有点结巴,HR看出了我的紧张便把提问的问题从专业方面转向了生活经历方面,拉起了家常,渐渐地我也进入了状态。接着HR就我简历经历方面进行了针对性的提问,了解我的专业素养,是否能胜任该岗位。面试已经过去三个多月了,具体的问题记不清楚了,但是我记得提问的方向都是根据简历的内容提出与所应聘岗位所需能力高度相关的问题,角度非常精准。或许是HR觉得我面试还行,能力和经历比较匹配该岗位,然后就叫来了直系领导进行面试,主要是给我介绍了这个岗位具体的负责事项,和直系领导的面试流程比较简单。和直系领导面试完后,我在面试间等待了会,估计HR和直系领导在讨论初步的面试结果,没一会HR就回来继续和我面试,内容是公司的一些规定,如工作时长、公司福利等(当我听到这些的东西,松了口气觉得希望蛮大的)二面情况(用时50分钟):二面是一面后2天进行的,是总经理面试。面试的内容主要是总经理在输出他这么多年来的奋斗历程,并总结了他的经验与我分析,拿我国和美国的口腔行业的发展历史进行对比,让我了解了我国口腔行业的光明前景。对我的提问主要是围绕个人未来发展规划展开的。总经理很和蔼也接地气,个人感觉二面的氛围比较轻松活跃。总结一下,整个面试的流程是比较正规的,没有大厂的繁复,也不会像小企业那么随意,每个面试都有设定的意义:一面侧重业务能力、岗位匹配度;二面侧重性格、个人职业发展规划,总体难度不高,用心准备,展示最好的自己就没问题!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布