最近更新时间:2022-11-29 13:16:59
面试了职位:Java
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。

面了光大银行科技岗,经过两轮笔试,整体感觉流程蛮长的。面试主要看我有网络安全经历就一个劲的问,哦莫。

2022-11-29 发布

巴尔镇收纳盒数据开发
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
1、介绍一下 springboot架构体系2、介绍一下mybatis以及相关插件原理3、flowable执行原理4、熟悉的设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:Java开发经理 - 北京
面试之前还有机考,面试的问题都很水。
面试之前会提前进行一轮机考测试,建行安排在周六的早上,机考的时候要把所有东西上交,两个小时有65道单选题,25道多选题,另外还有16道性格测试题。由于是北京总行出的题目,所以考得很杂,有Java,ios开发,安卓开发,shell等等。时间很足够,只是考得范围太广,结果也差强人意。差不多等了三个星期,建行才出了结果然后进行面试。 面试的时候有两个人,一个白脸一个黑脸。开始要你自我介绍,不需要英文,介绍完之后会过一下你的简历,具体问问你之前的项目经历。然后开始问技术问题,问的问题都是比较简单的,没什么难度的,从基本的Java到Spring Hibernate都有涉猎。整个面试大约持续30分钟。最后还会问一下你未来职业规划。就这样。
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
冰雪之森面巾纸微博运营
面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,告知通过了。
内蒙古科技类专项人才的面试,等待一小时,面试5分钟。以下仅本人面试情况,有些细节也忘记了,顺序有些乱,仅供参考
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-29 发布
hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘