最近更新时间:2022-12-01 00:53:08
M7星云茶叶材料工程师
面试了职位:法语工程翻译
法语工程翻译面试一般,共2轮面试
  • 分为笔试 和小语种面 hr英语面,不知道后续还有什么安排,但目前面试体验还不错,不知道能不能拿到offer....
2022-12-01 发布

文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
赵璇
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:其他语种翻译。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
韩语翻译实习 游戏部门的翻译岗所以 先笔试 ,游戏内的术、 文案翻译。(个人感觉)蛮有难度 用时蛮久通过后会接到电话约面试一面 全程中文 深挖简历,一开始比较严肃 后面聊一聊氛围有轻松一点。会抓住漏洞追问比如发现我游戏经历少就会追问为什么要投游戏部门的岗位。二面 中文加韩文 两个面试官 中文和一面差不多 大致问问经历 韩语面 韩语自我介绍 随即对话三面 hr面 (接到三面电话以后感觉应该就比较稳了,所以挺轻松) 大致也是问经历  会开始介绍工作时间待遇各方面。全程印象最深刻的就是   打电话的小姐姐声音真的好好听(
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:葡萄牙语翻译 - 北京
中信建设感觉靠谱,笔试分为两部分
总体感觉是中信建设实力雄厚,给毕业生提供了很好的平台。笔试分为两部分,性格测试和翻译。翻译是中英互译、中葡互译共四段话,关于工程合同的,语言难度不大,但比较专业。如果进面的话应该会在十月底面试,到时候再来分享面经!
海武州键盘投后管理
面试:Java。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
三轮面试,都是常规问题,难度中等
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-09 发布
达菲
面试了职位:警务宣传 - 广州
面试:警务宣传。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
警务宣传属于辅警,没有编制但是是特殊人才,比一般的内勤、外勤辅警工作要高一些,通过该支队公众号了解的招聘信息就去试试了。体测主要考800米、50米来回和仰卧起坐。支队下的各个所其实都缺宣传人才,因为宣传相对容易出成绩,那领导也能升的快些,所以人才去哪个所都是靠所领导抢的,面试一般是问经验、问入职诉求,专业的领导也不是很清楚,大胆点给领导看自己的作品过不过关就行。提醒各位面试时可以的话开开录音设备,问好自己的业绩指标,待遇构成,因为领导容易出尔反尔,不要以为公家单位就不会那么做。“警务宣传”招聘时说好5K每月,但我被坑的比较惨到手3K多,不超过1年没有1金,而且据我调查对比后我是全支队成绩最好任务最重薪资最少的,而且领导经常性甩锅,要懂得不着痕迹的避锅不接,比如凡是聊天记录有明确请示,有明确态度回应,有截图证明,否则领导用完把你甩了让你落下个坏名声他还让你求他继续PUA你。该职位容易被PUA,没有休息安排,自己给自己争取正规待遇和合理休息安排,态度必须坚决,拒绝道德绑架,没有晋升空间、死工资,可以混点人脉,辅警转正式入编是画饼,政策不明朗根本,据7年8年10年老辅警的意思,这饼画了10年有余,今年才争取帮买1金而已,工资调整来调整去,这里涨了,那里就要扣,非“特殊人才”2K多一个月,广西是这样了。要入职的话,要对该支队公众号新闻内容做过一定功课,知道怎么写一样的,了解公文体式,虚心求教,很多用词禁忌再对外投稿前给分管领导审核清楚,其他问题不大。包吃住,有空调暖气,吃喝不愁,紧巴过能一分不花能攒下钱来,像当兵一样。没有编制注定会被瞧不起、注定被欺负多干、领导注定脾气差注定外行指点内行、女性注定在这被歧视,但是目标明确自己要什么?要钱、要人脉、要稳定工资、要做出点成绩当这儿是跳板都好,其他再乱都别管,这里还是能混下去的,毕竟人手流动性大怎么针对作妖也知道逼急里对他们没有好处,别什么都盲从保护好自己就行。
2022-12-20 发布
破碎
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:其他语种翻译。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
第一轮业务面,新组建的项目部门,主要对工作内容进行介绍第二轮hr面,了解个人基本信息(实习生岗)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
面试了职位:翻译 - 北京
双语种面试:英语加专业语言。
第一步,填写申请表。申请表的内容也很全面,满满两页纸。 第二步,做英语试卷,主要是跟建筑、贸易相关的长句、段落的翻译,中译英、英译中等。然后。 第三步,做专业语种试卷,也是跟建筑、贸易相关的,我当时做的是整篇文章的翻译,记得是一篇经济相关的文章。 第四步,面试,貌似有三四个人一起面试我,除了提问以外还有专业语种的对话,当时用了阿尔及利亚的方言,由于我之前从来没接触过所以一脸懵逼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中信建设有限责任公司