最近更新时间:2022-12-06 17:29:26
凤岭阜存储卡系统管理员
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,整体难度一般,收到offer了。

b不错

2022-12-06 发布

逍遥
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
面试前先做一页A4纸上的几道题,难度适中,主要考察JDK基础、复杂sql、算法逻辑等,半小时左右做完。面试问几个问题,同样是考察Java基础、sql语句、Java框架等,中间件用的不多。做自己的产品,新旧技术栈都有,旧的SSH,新的SpringBoot。技术要求不高,一年以上经验,sql语句掌握得较熟就行,主要是想要愿意熟悉业务、能长期干的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
碧云居学生证行政专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉不是很好,难度不小,收到offer了。
简单记录下面试过程面试一共4轮,先是一个leader过来面,自我介绍,然后问一些技术上的问题,只要简历上写的都是真的,就不难,问期望薪资,问完后又问技术,不过深度更深,姑且是认为薪资报高了吧,二面是另外一个leader,也是问业务,问技术,姑且认为是技术负责人或者项目经理的角色,比较容易,三面是副总经理,不问技术,只关心能不能把项目做好,比较懂项目,不懂技术,四面是总经理,面了很多管理方面的问题,许多没答上来,我只想说,我是面技术岗位,不是面总助。最后折腾下来,给的薪资还不如上家公司,拒绝了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
下单成功
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
关于财务函数就简单介绍这几个,更多财务函数可以在官方文档中了解,其实这些函数都不复杂,先熟悉这些函数的语法,弄清楚他们的作用和对应的参数,然后将相关财务信息放到指定的参数位置上,就可以直接得到需要的结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
没有笔试,直接面试。问一些项目上的事情,用什么技术,碰到哪些问题,怎么解决的。
通知下午两点面试,到中关村大概一点,然后在附近转悠了会,1:45上的楼。 到了后是一个岁数看起来不大的人面试,估计是开发经理一类的吧。也就聊些项目周边的一些事情。因本人从事java开发四年做的一直是企业级的传统B/S架构的软件,所以对互联网技术了解不深。最后大致就是说比较缺乏互联网经验。结束后说他们面试流程大概一周时间,有可能会有二面三面,然后就可以回去等电话了。估计没戏吧。
Q:问了些互联网方面的技术,比如缓存啊,大并发什么的。
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘