最近更新时间:2022-12-15 14:05:04
天上校服缝纫工
面试了职位:语文教师
面试:语文教师。面试体验良好,难度尚可,希望能通过。

随便写写,为了看其他的

2022-12-15 发布

面试了职位:柜员 - 北京
一面不难的,主要内容
邮政公司的面试感觉也不是很难,有两面,但是本人只去了一面,二面的时候由于在实习的银行业务没处理完请不到假最终没去,主要也是对自己一面没什么信心,一面就是无领导小组面,有5个考官,先自我介绍,然后给出一个话题,大家讨论,当时好像是给了十个要素,让给它们按重要性排序,并且解释为什么,然后在综合得出最后的结果。一直都觉得不善长无领导小组,因为领导发言和计时还有总结的总不是自己,所以在回答的时候会有一点盲目抢答,其实我觉得有逻辑的合理的答案是最重要的吧,即使没抢到组织者计时的及总结得角色也不要急,给出一份出色的答案也同样会让人印象深刻
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
面试进去先让写面试题,有3张A4纸,6面的题目,而且全是那种理解或者手写代码的题目。题目蛮多,我觉得这个很坑,写了大概30分钟吧。写完了之后与前端面试官聊了一下下技术方面的问题。每个方面的问题都问了,并且都很细致,我个人感觉大部分都能回答过来。这中间可能也大概聊了一下有1小时左右。后面说让他们这边技术负责人来进行面试,主要问了一些上一个公司的情况和离职原因(还说我半个月没工作是为啥,我说我有offer但是离家远,又说为啥不把家搬过去😓)。技术负责人这边聊了大概10多分钟之后就通知回去等消息。晚上回家路上hr那边打电话说有二面,是一个上机实操题,按照他的蓝湖ui图用vue实现一个静态页面。这个页面我感觉工作量已经很多了,我前前后后搭项目架子开发页面花了有大概2小时。就让我发源码,说第二天再聊。到了第二天hr就通知不符合要求。非常无语,花了那么时间去面试就因为二面实操挂了我,我页面完成度很高基本都是按照他给的ui图去开发的,几乎和ui图一摸一样。让人感觉就是去骗写代码的。个人体验非常不好。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
水星考勤机行政总监
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
面试的是实习生,这个公司网上的信息好少啊,没查到什么有用的信息,比较离谱的是一进门公司的人居然都统一着装,蓝色的外套,吓我一跳,应届生,有点惊讶现在有的公司还要统一服装啊,进门要填表,是关于个人信息的,还有关于家庭情况的内容,有点离谱面试官人还不错,说话比较和气,问了一些关于我简历上的经历的问题,自我感觉答得不太好,还问了一些产品方面的基础知识。有点离谱的是面试官说公司要开拓新业务,要成立新公司,所以目前在找人(如果我没理解错的话面试官就是老板,后来我在一个找工作的群里看到有人发这家公司的避雷,因为面试官问他的问题除了产品还有开发相关,但毕竟他只是招一个一百五十块钱一天的实习生。。。感觉要求有点离谱了面试时间约半小时,后来就没信了,因为我对这个公司印象一般所以也没再追问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
FABFN
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面的管培生,共三轮,包括电面-主管面-总监面1面、电话面试主要是跟HR沟通来了解岗位情况,说明自己的能力,十几分钟,HR效率挺高的。2面、网络主管面试主要跟各个部门的主管面试,多对一,包括自我介绍,问你会哪些东西,了不了解工艺等。3面、总监面在上海市中心线下面的,大厦40F,进去会让填信息表加做一个测试,然后到会议室进行全英文面试。一共总体感觉挺好的,HR很主动,虽然没看到产线,但亚太中心内的氛围我很喜欢。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
语文教师面试不好,共3轮面试
面试非常简单。如果有demo课直接发给HR就行。我没有就直接试讲了。会根据你的试讲视频定级,不同级别代表不同的底薪。不过会半年评级一次,底薪会有上涨空间。具体能不能上涨,不太确定。课时费算是很低的,核算一下大概一分钟一块钱,也有三个义务课。总体来说,在教培这样的环境下,薪资算是中等的,适合经验不够的新人。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
HR人很nice,首先英文面试,包括自我介绍,之前的项目经验,工作的环境,遇到的问题,其次有没有相关测序公司的经验,然后有没有继续深造的打算
2022-12-17 发布
中国邮政