最近更新时间:2022-11-25 15:46:09
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
  • 面试已通过,让介绍了之前经手项目的情况,遇到的最大的难题,解决方法,还问到是否可以接受加班,
  • 因为有的项目可能偶尔需要加班去完成
2022-11-25 发布

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要把握项目整个实施过程,有效确认项目实施范围、成本控制与风险控制,对行业要很熟悉
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-01-30 发布
打工战士
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
约了两次面试,第一轮技术面,也就是部门主管面试,交流了过往的项目经验一周之后通知第二轮面试,实际就是跟HR主管沟通待遇问题,待遇压得比较低,相对于社会一般行情来说有点差距这是以前的面试经历,不过今年行情不好,公司没什么项目做所以裁员了,没错央企也裁员哦,唯一比较好的是补偿金还算合理
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
prefer补习
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。很不好的体验,面试难度一般,希望能通过。
一面:人事电话联系,问了很多个人情况,目前薪资待遇,离职原因,给报的薪酬福利比较好,聊的还不错二面:部门主管面试,问的业务内容非常详细,但是对个人能力反而没那么关注,感觉就是在套路竞争对手的内部信息,并不是真心招人。面试过程中言语不够尊重,感觉公司国企做派,不适合年轻人发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
刘鹏
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
赤阳道档案盒广告销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
实施一面是群面,主要是了解一下个人基本信息,面试官会提一到两个问题,如你为什么选择这个岗位和你对公司有什么理解,每个人大概有五分钟二面是业务部门经理面试,主要是对于问题处理能力和压力处理能力,会围绕简历再问几项问题,总体半小时左右也会问问学校生活等
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的开发,全程视频面试,用的腾讯会议,一共三轮,先是人事面,然后是技术面试,最后是部门领导面试;进度挺快的,连续三天进行了三轮面试;人事面试会有自我介绍,hr主要是跟我聊了一些之前的工作,问了离职原因和职业规划,第二轮面试的面试官问的都是技术上的问题,很全面,有些不太熟悉的面试官也会帮助提醒一下,不会感到很紧张,第三轮是部门的领导,这部分问了我的优缺点,之后就是介绍了一下部门的情况,整体面试下来相对还是挺轻松的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
飞啊飞
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。过程不太愉快,面试内容挺简单,结果没机会。
作为一名求职者,我在面试中遇到了一个很不专业的公司,这给我带来了很多不必要的困扰。首先,公司的HR在面试的时候就开始压低工资,使用微信联系我,但是长时间不回复信息。这种行为表明公司不尊重求职者,并且不专业。此外,公司约到了晚上9点进行面试,这给我带来了很多困扰。作为一名求职者,我不想在晚上进行面试,因为这对我的生活造成了很大的困扰。最后,公司说我不符合他们的岗位要求,这也给我带来了很大的打击。我认为这种行为是对我不尊重的,并且给我带来了很多困扰。总的来说,我在这次面试中遇到了很多不必要的困扰,公司的行为非常不专业。我希望公司能够在以后的面试中更加专业,尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布