最近更新时间:2023-02-28 16:12:42
紫虹族复印机厂长
面试了职位:后勤
面试:后勤。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-02-28 发布

耿冰寒我爱你
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试一般,共3轮面试
坐了1个半小时左右的地铁过去,出了地铁口,走了大概10分钟,进大门登记一次,进艾默生又登记一次。不是很满意,前台没递水给我喝,感觉公司的话办公面积不大。面试前填了好几张纸,结果填的过程中还是没有水喝。感觉就是不尊重面试者。然后填好个人资料,hr面试。面试的话是用粤语,其实本人不是很满意,我会粤语并不代表我就喜欢粤语面试,因为其他地方面试都是普通话。你作为hr没有经过询问就直接用粤语和面试者交流。这让我不高兴。本来这家公司是属于外资公司,你可以用英语面试我,但是不能是粤语。感觉面试一般,就是简单聊聊,互相知道情况。但是面试完,我连这家公司有什么福利都不知道,工作的薪资多少也不知道,让我也很不满意。面试完我就走了。总结一下,这家公司的前台不行,没有给面试者递水。这家公司的hr也不是很专业,没有让面试者有一个满意的面试。所以我觉得这家艾默生公司不要去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试不好,共2轮面试
体验感非常差,面试官非常不专业,打断面试者的自我介绍,开始问之前的工作经历。面试职能岗位让你面试展现策划ppt,问有没有组织活跃气氛的活动,现场讲述步骤。我又不是hr,为什么要讲这些无厘头的?问之前工作有没有得到什么奖项,拿出来展示,还问私人婚恋问题。整个销售部门没有职能岗,入职就是你这个大冤种,双休还要做工作汇报,真恶心,工作也很低。一直强调加班有加班费,又强调工作可以在家做。没见过那么不尊重人不专业的面试官。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
海武州光驱学徒
面试了职位:后勤 - 青岛
后勤面试一般,共3轮面试
问的很细,自我介绍,之前工作最大错误,工作流程,最大成就,同事关系,离职原因,简历每一项拆分了问,问完会说领导不在会汇报给他通知二面,之后不了了之也不会通知你面试情况,一个岗位4个hr发布每天沟通10+两个月也没见岗位下架,不知道是真招人还是hr练习面试技能的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布
土星仪尺仓库经理
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:后勤。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
只要能对答如流基本都通过,主要工资低,一面直系领导,二面其实也不是面试就是签合同了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-27 发布
教室财务计算器平面设计
面试了职位:后勤 - 湛江
面试:后勤。很不好的体验,难度不小,最终不通过。
说实在的,很无语……半个月,一想到面试时的场景还是觉得莫名其妙的。在boss上沟通的和现场面试的不是同一个人,但麻烦搞清楚别人来应聘的是什么岗位好吗?我的之前工作岗位都是化妆师,但应聘的是后勤专员,面试官一来就劈头盖脸地质问“你化妆哪学的”“化妆几年了”“你觉得你的化妆在本地是什么层次”“你跟妆一次多少钱”“你觉得一千多的跟妆费也能配叫中级化妆师”……哇~真的是莫名其妙。就算你的团队化妆师,个个牛逼地要死,也别把其他化妆师踩在脚下吧……高级化妆师哪个不是从初级,中级慢慢成长的呢?我说我年纪也不是很大,还有时间去成长,想要先工作攒点钱再去进修学习。马上就回我一句:“24岁也不小了吧”我真的呵呵了,是啊,你年少有为行了吧,我甘拜下风行了吧……真的无语,一个3000块的工资,单休,没有节假日,除了销售(但也得辅助试纱)啥都要干的岗位,巴不得人人来舔。看着很礼貌,结果言语间全是傲慢与偏见,不停地贬低与嘲讽。之前在软件上我也发简历了,如果工作经历不合适,就不必要叫人过来面试。来了又嫌弃我换工作的频率,说“我们团队不需要想东想西的人”。是啊,年轻人的迷茫,想寻找合适的路也不被允许了呢。最后,衷心祝愿这家“高级”礼服馆找到合适的工作人选吧,找一个心甘情愿不被尊重,面试就开始被pua的员工吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
发发
面试了职位:后勤 - 上海
后勤面试不好,共3轮面试
一面 hr面的,好像前台hr都是一个人没有别人了,简单问了些问题,不专业,问了两遍工作内容是什么都不说,就说差不多,无语,然后工资拆分成基本➕绩效,还分两个时间发,避雷吧。然后叫我等老板二面,等了会跟我说老板不在位置上说再通知我就让我走了………就这?下午打电话给我说让我第二天早上十点去,准时到了,跟我说老板开会让我一直等了40分钟,当时就想这家公司我不会考虑了,不是双方约好的时间?就跟我说老板开会?面试者的时间就不是时间?去了老板办公室后聊了几分钟也发现老板并不有什么涵养,就开六千的工资还问你有什么技能要什么上进心……打扰了反正全程都很emmm一言难尽😓看到的能避坑就避坑吧,公司多了去了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
美国银行有限公司上海分行