最近更新时间:2023-03-05 22:30:24
西湖电风扇理财顾问
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,应该是通过了。

还行

2023-03-05 发布

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
呵呵哒
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
AI数据产品经理面试:一面:部门领导面试,问一些简历中过去的项目经历,面试氛围很好,没有紧张感。二面:HRBP面,面试和蔼,氛围很好。聊一些职业规划啥的。三面:HR面,面试和蔼,氛围很好。职位理解,职业规划,以及后续入职诉求。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营方向 - 北京
​流程:群面➕三轮单面
流程:群面➕三轮单面(这个邮件里不会说,只是通知你时间地点,所以给大家提醒一下,好好准备)。 第一天群面结束后就能走了,当晚电话通知通过的同学,第二天单面【群面】每人30s自我介绍➕15分钟阅读材料➕每人1分钟陈述➕25分钟讨论➕3分钟总结陈词➕面试官提问每个组有15人,流程大概是每个人先做30秒自我介绍,时间卡得很严格,然后是自己读材料,题目是结合三个节日(也可以只用一两个,一共给了十个节日)做一个知识付费产品的策划,这个产品是做音频视频的,目的是增长用户转化率,让大家多开通会员,要完善主题流程宣传语等等,还给了很多的数据,用户画像,竞品分析,市面排名等等。陈述的时候大家基本上是说自己选了啥节日,为什么选这些节日,大概怎么做,顺序是自己抢的。 到了讨论阶段比较难控制,有能力当leader的话最好组织大家定一个框架,不然后面很不可控。我们组没有timer因为面试官一直给我们提醒时间,也没有说谁来记录,有点混乱,最后没讨论好就汇报了,听完汇报选了三个人提问,我被问了选了的两个节日在推广上有什么区别,有一个女生被问了她觉得她在组里担任的是什么角色,还有一个女生问了啥忘记了,最后被提问的人里好像进了两个,然后我们的leader和做汇报的小姐姐也进了,不完全统计应该进了五个人吧。 【单面】分三轮,当天面完,每一轮都会筛人,第一轮估计5进3,第二轮估计2进1。一面:在一个大房间里,有很多桌子,每张桌子都是一对一面试,面试官是一个好看温柔的小姐姐,不知道是hr还是运营的人。先做自我介绍,不限时间,问的基本上是case,比如假如你现在要开拓你家乡的市场,那你会选择滴滴哪些业务,你要怎么推广,这个阶段一方面考察你对于滴滴业务的了解,另一方面考察你的基础运营能力,面完之后10分钟之内出结果,通知下一轮的时间。 二面:在滴滴的咖啡厅,环境很好,面试官是一个有10年工作经验的哥哥,做了3年运营,现在在做数据分析,划重点,滴滴很重视数据驱动,最好深入理解滴滴的企业价值观。还是先自我介绍,这一面深层考察你对运营到底有多少了解,你是不是真的喜欢运营并且能做运营,大概问了为什么选择运营,你怎么理解运营,你觉得你做运营有什么优势,你未来的规划是什么,也有一两道case,还问了关于滴滴的用户体验,觉得它有什么缺点,考察了产品知识,也问了优缺点,给自己贴标签,最后问你有没有什么问题要问他,这里一定要把握好!认真问,补充一下,三个面试官都会问你有什么问题要问他们。这一轮的面试官人也特别好,最后我问他问题的时候其实就是我们轻松地交谈。 三面:hrbp面,是一个很随和的小哥哥,很可爱,不用做自我介绍了,他基本上是想到什么问什么,比如实习经历啊,还有你为什么选择滴滴啦,又被问了优缺点,问你喜欢团队工作还是一个人单打,最轻松的一面吧,最后问他问题的时候他回答得也很用心。 总体来说整个面试效率很高,也很刺激,面试官都会给你做引导,我个人是建议自我介绍尽量丰富,这样可以自己把握节奏,而不是一下子说完了让面试官去思考该问你什么,我一二面的自我介绍都说了很多,面试官也会根据我说的追问,整个氛围很轻松。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
花园耳机美容师
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:产品运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
跟HR是先通过电话沟通,双方都有意向后约的线下面试,公司环境还是不错,到公司后HR介绍了公司,问了一些基础问题问题后就是用人部门主管面试,主管挺随和,整个面试过程还是比较放松,次日上午HR反馈通过面试,商谈好薪资,提成后入职。真正惊喜的是入职后,前一个月主管基本每周会跟我复盘工作,告知需要改进的地方,帮助尽快适应公司,这点跟我之前的公司比太友好了!同事也很友好,每周都有下午茶,下午茶花样很多,每天下午4-4点半有半个小时放松时间,想干啥干啥,早上还有半小时弹性时间,对于我坐公交的人实在太友好,也避免错过车,迟到的事情。作为运营,持续学习很重要,公司经常有交流会,购买一些直播课或者外出学习,只要你需求合理,公司都会批准,这个也是我比较喜欢的,毕竟对于一次几千的培训费,让我自己出我还是挺肉疼的!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:运营管培生 - 北京
滴滴出行面经。
2018届应届毕业生,投了杭州滴滴出行的快捷出行-运营管培生,笔试在投完简历后就发到邮箱了,talent q的,要求在一定时间之前做完就可以,就是行测的东西还有性格测试,时间紧,题目也蛮变态的,然后完成之后就会有两个报告,一个性格的,一个逻辑思维语言理解这类的,还蛮有意思的。 然后到九月底吧,收到了面试通知,短信里面会把面试的形式说的很清楚。一面群面,讨论一个“三节合一”活动策划方案,然后要选品牌合作方,我们组还蛮有凝聚力的,所以过的人也比较多。面完当天晚上就通知第二天面试,boss面和hr面,聊的比较细,所以基本花了一整天。boss的话问了我很多数据库的东西(根据每个人简历来的),以及运营的一些东西吧。 hr就是前一天群面的面试官之一,问了个人的规划,群面的表现评价,之类的。自己觉得数据库的东西没有回答很好,然后过了好久也没消息,有点心灰意冷。结果大半个月之后收到了面试通过的电话,但并不是offer,说如果确定发offer的话会在两周之内通知。然后再等了一个星期,收到了电话的口头offer,然后大概聊了一下目前的求职情况,入职后的薪资待遇,还有入职时间还有个人信息,再过了两三天收到了正式offer。还是很激动的。 ps:滴滴面试聊的比较细,所以每个人都超时,通知10点面试的,11:40才轮到,两天都是这样,但是面试官都很nice,性格很好很温和。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
糖糖唐
面试了职位:产品运营 - 常州
产品运营面试一般,共6轮面试
一共三轮面 到了之后先是HR让写面试表,然后HR 面,问工作经验,期望薪资,工作内容,聊到很详细,面之前有询问过工作,告知底薪五千左右,面完最后HR问我想要多少薪资,我直接说这个数,底薪,对方看起来挺惊讶的,可能觉得我要高了。二面的人没自我介绍,猜测应该是淘宝拼多多店铺的主负责人或者主管之类,同样还是详细问之前工作经验,为什么离职,接下来就非常详细的了解店铺操作,提升,打造爆款,选品等等。说的口干舌燥,结束之后让我等,我以为是等HR。没想到又来了第三个人,应该是1688负责人。差不多的内容,不过因为我多次重复,再➕HR对我薪资异议,觉得得到offer机率不高,在他再次让我详细的说出从0️⃣到1打造爆款的时候,我就大概说了说,追问我付费推广这块,直接说需要实践,理论的说起来假大空。自我发挥算是无功无过。三人聊天结束后让我等,然后应该是去和HR沟通还是啥了,等了好一会儿,第三位面试的人直接通知我先回去等通知,目前没有通知,看起来希望不大。但嗓子是真冒烟,回家路上狂炫四只雪糕。总体说下这家公司给我的体验,虽然说是工厂形式,但主营业务还是外采,至于面试问的那么详细,我想应该是找有经验能直接上手的人。面我的负责人分别是淘宝为止和1688为主的两种模式,两边都在挑人,大家集中区域办公,人事介绍双休,薪资这方面线上说的可能比较假大空,如果想入职这家公司,建议告知期望底薪三千到四千,机率应该更大。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布