最近更新时间:2023-02-23 23:12:23
dzc
面试了职位:Java
面试:Java。整体印象并不好,难度也是有的,应该没有通过。

一般般吧

2023-02-23 发布

面试了职位:Java - 佛山
美的集团后台开发一面
定好下午3:45的面试,拖到了5点半左右,估计人比较多吧。 一面时候,12个人一组,面试官就一个人(有的有2-3个人),轮流简单介绍一下自己,然后面试官就开始问简历上项目的事情,其实美的大多数申请的是研究生,本科过去不是很占优势,在问及简历上的项目时基本问研究生的比较多,本科的没怎么问,说一面只是做简历刷选,现在还没收到任何通知,感觉机会一半一半吧,看美的怎么看待本科生了。
Q:你参加数学建模,收获最大的是什么?
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
那天真的好开心啊,上午发完简历,下午就约我过去面试,2023年还蛮难找工作的,怀着愉悦的心情就过去面试了。然后来到这边办公环境都挺好的,直接跟部门领导面试,岗位还有各方面都觉得挺好的。福利也不错。今年很多行业都不是很好,这家公司虽然人数上不是很多,但制度还是比较完善的,所以就决定去上班啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
加油123
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
凤岭阜存储卡BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
一面 就是面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-20 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 佛山
主要问你会不会电商分布式相关知识。
一个小时笔试,覆盖Java和SQL基本知识,还有几道spring, struts,hibernate,设计模式的题目,最后一道是案例题,读需求设计数据库表,画UML,查询SQL 然后一个经理面试问了一些本人现在的项目用到的技术,如果用过MySQL,spring, hibernate, 数据库调优等技术就有优势。最后是部门总监面试,主要是了解个人你做过的项目,还有职业规划,期望等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试前做点功课,关于互联网电商用到的技术。
美的集团
查看更多java开发工程师的内容