最近更新时间:2023-02-01 10:10:44
马路上网卡商标代理人
面试了职位:医药代表
面试:医药代表。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
  • 前一天电话确定第二天面试时间,ZOOM登录,除了大区经理还有产品经理,问了问个人基础情况以及市场情况,会关注数据和你的人脉,以及销售思路。
2023-02-01 发布

财富自由呀
面试了职位:医药代表 - 南京
医药代表面试一般,共2轮面试
  经过3轮面试,面试流程顺滑,面试HR和几个大区经理都不错,问题都很问在点上,时隔两周顺利拿到offer。然后狗血的来了,offer入职时间是五月中,按要求做了入职体检,交了入职材料,到了入职时间,公司始终没有任何工作安排,沟通后得知公司内部问题,新人入职被暂缓,具体时间待定,呵呵!这波操作很绝,没想到那么大的公司,内部如此混乱!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-25 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试提问难度不大,相对轻松。
两位部门经理,一位HR经理,提问的是HR经理比较多,关注离职原因、转行原因、家庭状况、优势、劣势、为做医药代表做了哪些准备、产品知识几个方面,总体来讲提问还是轻松的,不过因为自己几个问题都答得不在点上所以就没消息了。
Q:医药代表是干嘛的 为什么做医药代表 为什么要离职 为什么不做纯学术的工作 如果家庭反对怎么办 自己最大的优势 有无销售方面的经验,认为最重要影响销售的因素是什么
实习生面试 4轮
实习生面试 4轮  一轮二轮是地区和大区 第三轮是给你一个PPT片子 第四轮是人力资源 说考验你的学习能力你只需要做足准备就行 从一开始的自我介绍到面试官会问你的问题  自己说清楚自己的优势 语言表达是加分项 说明白为什么要做医药代表 说明白为什么要来罗氏就OK了
GraceChan
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面的是是医药代表实习生,主要的活是打杂,不会让我亲自去拜访客户。一共四轮面试,现在已经面了三轮了。一轮是电话面试,简单了解你的情况,问我以前没有销售经历为什么会想做这个岗位,对这个岗位你期待获得什么,举一件能证明你学习能力强的例子,朋友会用哪三个词形容你,你对这个职位有什么了解。当时我其实是想着随便投投的,没想到第二天就给我打电话了,所以我觉得我面试的时候讲得不是很好,没有任何准备,对这个岗位的职责也没有仔细看。不过还好通过了。二面是视频面试,做一个PPT,还有一些Excel的数据处理。两天时间完成,然后开视频讲(在zoom会议,不是腾讯会议),感觉完成得还不错,面试官说做得不错,三面的时候地区经理也说做得不错。三面也是电话面试,地区经理面,主要问你的个人意愿,看你以后留下来发展的机会大不大,当时她就问我会不会想回家乡发展什么的,然后还问了我为什么不从事我这个专业的工作想去做医药代表,最后问了我觉得在大学期间最骄傲的事情是什么。面完后她说还有一次她领导面5~10分钟,然后HR还会发份问卷给我填,就结束啦。挺顺利的,可能因为她们缺人吧,其实这个实习生的工作主要还是干一些行政管理的内容我感觉,面试的时候也不会问很多销售方面的专业知识,可能也是因为他找人做得主要也不是拜访,不过在完成工作后是可以跟着前辈们一起拜访的,有学习的机会。而且我觉得薪资挺高的,所以很满意,好幸运,感谢老天爷~!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
地区经历和大区差不多一个年龄,钻细节。
先和地区在酒店面试的,坐在会客区相聊甚欢,不像那种官方的面试。感觉很靠谱。第二次去办事处,很隐蔽,和大区在他办公室小房间,地区坐在旁边默默用电脑,那天精神不好,大区很多问题都没反应过来,结果就没结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么开会和怎么摆放客户。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试比较简单,都是些常规问题,最后HR问我几问题
面试比较简单,都是些常规问题,最后HR问我几问题; 1、你怎样处理与销售活动无关的书面工作? 答:利用下班时间或晚上处理; 2、请向我推销一下这支铅笔。 答:你好,请问你家孩子吗?如果有的话把这次铅笔买下来送给他做礼物,他一定很高兴的。 3、你认为推销电话最重要的特点是什么?为什么? 答:真诚、热情、坚持。因为电话推销只有真诚才能用声音打动客户。只有热情才能影响客户,激起他购买的热情。坚持是因为电话推销的成功率较低。所以必须要持之以恒才会有好的业绩。
Q:1、你怎样处理与销售活动无关的书面工作? 2、请向我推销一下这支铅笔。 答:你好,请问你家孩子吗?如果有的话把这次铅笔买下来送给他做礼物,他一定很高兴的。 3、你认为推销电话最重要的特点是什么?为什么?
面试了职位:医药代表实习生 - 上海
一个是面试做好穿正装,另一个是说话声音要洪亮
下午两点半去的,去了说面试官不在需要等会,期间又来了一个南开大学的研究生,也是面试的,一会面试官回来了,是一位女士,先让我进去了,一对一的面,首先让我做自我介绍,然后根据简历提问了几个问题,又问我觉得自己有哪些优势做医药代表,我说了四个,紧接着又让我举例子证明这四个优势,然后问为什么做医药代表,最后让我提问,我提了三四个问题,面试官回答后说我很优秀,但是要给我提两个建议,一个是面试做好穿正装(那天就穿了平时很休闲的衣服),另一个是说话声音要洪亮,最后告诉我回去等通知,一周之内会有结果,自我感觉还不错,回来第二周的周二即接到了二面通知。
Q:1.自己有哪些优势做医药代表 2.为什么要做医药代表
罗氏制药